前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > Neowiz《棕色塵埃 2》1 週年特別直播,宣布週年活動內容與未來更新計畫

分享 : 

手機遊戲

Neowiz《棕色塵埃 2》1 週年特別直播,宣布週年活動內容與未來更新計畫

以下內容皆為廠商提供
By

2024/06/14

NEOWIZ 營運,GAMFSN 開發的冒險 RPG 手機遊戲《棕色塵埃 2》,於 6 月 13 日進行了紀念遊戲上市 1 週年的特別直播。

Neowiz《棕色塵埃 2》1 週年特別直播,宣布週年活動內容與未來更新計畫

在本次的特別直播中,GAMFSN 的代表李浚熙、內容 PD、角色原畫師等四位相關人士,在裝飾著《棕色塵埃 2》美麗插畫的工作室中與觀眾們見面,並主持了本場節目。

李浚熙代表在當天公開了《棕色塵埃 2》的 1 週年更新和下半年的路線圖。

首先,從 6 月 20 日開始,為期四週的夏季活動遊戲卡帶《夏日騎士(Summer Knight)》將會被復刻。當中包含了遊戲角色們在夏夜泳池派對上盡情享受的劇情,並首次復刻了「悠絲緹亞」和「莎赫拉查德」的限定泳裝服裝。

同時新的賽季活動遊戲卡帶《告示:夏日騎士(POST:Summer Knight)》也將一併更新。

新角色「鬆散的救生員內布利斯」和「DJ 貝那卡」將會進行實裝,在上次半週年人氣投票中獲得第1名的「達非」也將以「暑假達非」的新形象亮相,帶來全新的遊戲樂趣。

一併發表的情報還有今年將推出的主線故事最終篇章新故事遊戲卡帶 14《神聖審判(TRIAL BY ORDEAL)》和 Roguelike 玩法「惡魔城 救贖之塔」也在準備當中。

讓玩家們一起合作的「公會」系統也將實裝。這是因應玩家需求進行的更新,在完成故事遊戲卡帶3後即可創建或加入公會,並可透過聊天功能進行自由交流。

同時直播中也透露了《棕色塵埃 2》的下半年路線圖。

官方表示正在開發需要公會成員們合作擊敗巨大魔王的「公會聯合戰」。此外還將公開發表在海灘上展開的故事的新夏季活動遊戲卡帶《海邊天使(Beachside Angels)》,以及在運動會中發生事件的全新NPC任務和賽季活動《Our Finishline!》等。

此外韓國和日本聲優們的《棕色塵埃 2》1 週年祝賀影片及《這裡的夢想(The Dream Here)》、《夢靨冬季(Nightmare Winter)》和《夏日騎士(Summer Knight)》等遊戲 OST 的現場演出也為觀眾帶來了更多收看樂趣。

在隨後的直播中,透過「李浚熙 PD 為您解答」的環節,解答了玩家的疑問,並透過直播評論與觀眾們進行了即時溝通。

直播最後還首次公開了在上次《棕色塵埃 2》300 日紀念直播中進行的「技能動畫世界盃」中獲得第一名的「惡夢兔女郎伊柯利普斯」被製成的真人大小人形抱枕週邊,並發送了可以在遊戲內使用的抽抽樂券發送活動等直播贈品,請觀眾務必進行確認。

棕色塵埃 2》1 週年特別直播可以在遊戲的官方 YouTube 頻道進行收看。

《棕色塵埃 2》官方網站
《棕色塵埃 2》官方 Discord
《棕色塵埃 2》官方臉書粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram