前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 黑暗奇幻漫畫《GACHIAKUTA》宣佈動畫化!將由骨頭社製作,預計 2025 年播出!

分享 : 

漫畫動畫

黑暗奇幻漫畫《GACHIAKUTA》宣佈動畫化!將由骨頭社製作,預計 2025 年播出!

垃圾場的對決...?
By

2024/06/13

由裏那圭作畫、晏童秀吉擔當塗鴉設計的黑暗奇幻漫畫GACHIAKUTA》宣佈動畫化了!這部繪畫風格特別又帥氣的作品將由日本知名動畫大廠骨頭社(BONES)製作,由《鏈鋸人》系列構成的瀨古浩司擔任編劇,預計將在 2025 年播出。

黑暗奇幻漫畫《GACHIAKUTA》宣佈動畫化!將由骨頭社製作,預計 2025 年播出!

《GACHIAKUTA》介紹

GACHIAKUTA》的故事設定在一個奇幻的世界中,世界觀在天界為,且天界分成「富人區」和充斥著罪犯後裔的「貧民窟」,故事的主角是一位名叫「路德」的少年,他因為生父是殺人犯而備受唾棄,因為某些原因被流放到了充滿垃圾和廢棄物的「奈落」,然而,他卻擁有與生俱來的「人通者」特別能力,也因此路德在奈落加入了「清道夫」組織。

而在本作的設定中,奈落除了有從天界被流放的罪犯等,還有天界丟棄至此的各種垃圾以及各種奇怪的怪物「班獸」,路德加入清道夫組織後,一邊精進自己的能力另一邊也在尋找重返天界的機會好回去找殺父仇人復仇。

黑暗奇幻漫畫《GACHIAKUTA》宣佈動畫化!將由骨頭社製作,預計 2025 年播出!

GACHIAKUTA》中的角色各具特色,充滿個性,路德在面對困境時總是頑強和不屈的克服,其他主要角色也有著豐富的背景故事,另外獨特的畫風和帥氣的人物設計也讓本作受到許多讀者喜愛,尤其是精緻的背景和打鬥畫面更是令人印象深刻。

雖然《GACHIAKUTA》算是非常「年輕」的一部漫畫(從 2022 年開始連載),不過有趣的故事加上精緻的畫風和設計讓不少讀者認為動畫化是遲早的事情,加上骨頭社的製作加持,讓人非常期待本作動畫的表現!

《GACHIAKUTA》官網
《GACHIAKUTA》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram