前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《特戰英豪》公開第一個無邊界地圖「深窟幽境」

分享 : 

PC遊戲

《特戰英豪》公開第一個無邊界地圖「深窟幽境」

以下內容皆為廠商提供
By

2024/06/12

特戰英豪》於 2024 年 6 月 11 日推出最新地圖「深窟幽境」,「深窟幽境」是本遊戲第一張無邊界地圖,鼓勵玩家發揮創意,思考如何以新奇有趣的方法來運用戰略工具和進行各種操作。 

《特戰英豪》公開第一個無邊界地圖「深窟幽境」

本地圖將帶玩家進入沙漏之裔這個神祕刺客組織的隱密基地。此地位於世界邊陲,隱藏在危險莫測的裂口之中,玩家將體驗到利用垂直空間的打法,還會遇到危險的陷阱。地圖主要特色:

  • 2 個輻能核心據點
  • 3 路配置
  • 「墜落死亡」
  • 創意「跳躍捷徑」
  • 分歧的中路路線  

另外,2024 公益回饋組合包將提供到 6 月 12 日止,有興趣的玩家歡迎參考選購。武器造型銷售的半數收益,以及配件銷售的全數收益將捐給 Riot Games 社會影響力基金(本基金為 ImpactAssets 認證的推薦捐贈單位)。

《特戰英豪》官網
《特戰英豪》官方 Facebook 粉絲專頁
《特戰英豪》官方 Instagram 帳號
Riot Games 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram