前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《劍靈2》RAID 改版,推出全新首領團戰伺服器「無名者」!

分享 : 

手機遊戲

《劍靈2》RAID 改版,推出全新首領團戰伺服器「無名者」!

以下資料由廠商提供
By

2024/06/12

NCSOFT(共同代表 金澤辰、朴炳武,以下簡稱 NC)旗下手遊《劍靈2》今(12)日進行「RAID-重生的世界」改版,推出全新首領團戰伺服器「無名者」、跳級角色創建支援等內容,並準備了 TJ’s COUPON。

《劍靈2》RAID 改版,推出全新首領團戰伺服器「無名者」!
《劍靈2》於今日進行「RAID」改版

劍靈2》今(12)日推出了全新的野地首領團戰伺服器「無名者」。「無名者」是一個無需競爭的 PVE 伺服器,全區域設定為安全地帶,因此玩家之間無法進行 PVP,玩家們只需要專注於野地首領團戰。另外,「無名者」伺服器所屬的餓狼世界中,所包含的世界內容也將轉換為安全地帶。

《劍靈2》RAID 改版,推出全新首領團戰伺服器「無名者」!
在「無名者」伺服器可體驗到前所未有的史詩級團戰

有參與「RAID」事前預約的所有玩家,都可以獲得「無名者」專屬酷碰序號,獎勵包含:1 種「被封印的傳說武器」及 6 種「被封印的傳說防具」。玩家只要以全新帳號在「無名者」伺服器創建角色,並透過 RAID、升等、無願之塔、海龍山脈主線任務等通行證任務即可解除封印。除此之外,達成所有通行證的任務還可以獲得「[傳說]暴風靈魂召喚書(1 次)(刻印)」共33個、「靈魂&守護靈召喚票券(活動)」共 20,000 張、「英雄等級暗曉系列全套裝」等豐富的獎勵。

《劍靈2》RAID 改版,推出全新首領團戰伺服器「無名者」!
傳說的時代正式到來

劍靈2》官方網站於今(12)日更新了「RAID」改版網頁,本次改版除了全新團戰伺服器「無名者」外,還有釋出全新大師副本「紅焰海龍山脈」、大師 悲嘆競技場活動,以及全新野地「熱風沙地」等內容。

6/26(三)開放全新大師副本「紅焰海龍山脈」將設定成安全地帶,玩家可以體驗不存在 PVP 的大師副本,並且在「紅焰海龍山脈」只要擊殺首領「燃燒的超靈木」、「燃燒的極樂聖」,就有機會可獲得「真魔封玉」、「第二次傳說防具選擇箱」等獎勵。

《劍靈2》RAID 改版,推出全新首領團戰伺服器「無名者」!
全新大師副本「紅焰海龍山脈」

另外,「紅焰海龍山脈」將在 6/29(六)開啟大師悲嘆競技場活動,此活動是韓國伺服器玩家和全球伺服器(火炮蘭、焰火聖、風神、餓狼、寶寶)內的所有玩家都可以在「紅焰海龍山脈」一起參與,只要突破各聯盟之間的競爭,成功擊殺悲嘆競技場的首領,就有機會獲得非刻印獎勵-傳說斗篷「海王明寶」和傳說玉寶「青龍金珍寶」。

劍靈2》事業室長-柳昌憲表示,希望玩家多多關注本次「RAID」改版推出的 PVE 特別內容,並且享受我們準備的多種獎勵,也希望大家都能愉快地享受《劍靈2》。為了慶祝改版並回饋《劍靈2》的玩家,官方準備了「跳級角色創建支援」活動,玩家在「無名者」伺服器創建新角色時,可直接從 60 等級開始進行遊戲。同時,身上的裝備、守護靈、靈魂、任務、命運星圖及圖鑑等也都提供支援,讓玩家可以立即享受團戰。

《劍靈2》RAID 改版,推出全新首領團戰伺服器「無名者」!
新伺服器「無名者」角色創建說明

此外,官方也特別提供「TJ’s COUPON」給大家,玩家可以透過使用「TJ’s COUPON」復原在 5/29(三) 4 點前強化失敗而被破壞的道具。

《劍靈2》RAID 改版,推出全新首領團戰伺服器「無名者」!
TJ’s COUPON

欲知更多遊戲資訊與活動詳情請上《劍靈2》官方網站查看。

《劍靈2》官網
《劍靈2》FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram