前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《活俠傳》6 月 14 日發售!化身最醜唐門雜魚 逆轉悲慘人生!

分享 : 

PC遊戲

《活俠傳》6 月 14 日發售!化身最醜唐門雜魚 逆轉悲慘人生!

天啊這根本就是我.jpg
By

2024/06/06

《活俠傳》確定將於 6 月 14 日提前上市!本作被玩家戲稱為「最醜武俠遊戲」,是由獨立遊戲團隊原始鳥熊 Obb Studio 開發的 RPG 遊戲新作,由於主角長得實在太醜,釋出 Demo 版時即引發熱議。

《活俠傳》提前上市官方預告片

說起武俠遊戲,大部分玩家首先想到的應該是帥氣男主闖蕩武林,兒女情長,用一身絕技譜寫江湖奇談。《活俠傳》卻反向操作,讓玩家扮演長相醜陋又運氣奇差的唐門雜魚「趙活」。

《活俠傳》6 月 14 日發售!化身最醜唐門雜魚 逆轉悲慘人生!
人帥真好,人醜…圖片來源:原始鳥熊 Obb Studio

《活俠傳》主角「趙活」所在的唐門曾是叱吒武林的一方大派,近年卻逐漸露出衰退之勢,仇家也紛紛對唐門發起圍攻。作為一介平庸的下級弟子,你將在人心動盪之際,做出自己的選擇。

除了「門派養成」和「人格特質」等武俠遊戲的經典要素以外,開發團隊也在《活俠傳》中加入了獨特的「天命系統」,大幅增加了隨機性的樂趣,並為劇情走向帶來未知的變數。

不只如此,《活俠傳》作者原始鳥熊 Obb Studio 也在官方聲明中暗示:「本作的劇情發展也與人際關係有著千絲萬縷的糾纏。重玩去嘗試其他可能性,也是一種樂趣。」

▲ 圖片來源:原始鳥熊 Obb Studio

《活俠傳》將於 6 月 14 日於 Steam 正式發售。玩家可以先在《活俠傳》Steam 頁面下載 Demo 版試玩,或先將遊戲加入願望清單之中。

原始鳥熊 Obb Studio 官方粉絲團
原始鳥熊 Obb Studio 官方 Youtube 頻道
原始鳥熊 Obb Studio 官方 X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram