前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 吾即天命!《戰意》將於 3/21 推出全新賽季「天策上將」!

分享 : 

PC遊戲

吾即天命!《戰意》將於 3/21 推出全新賽季「天策上將」!

以下內容由廠商提供
By

2024/03/08

戰意

寧意科技今日宣布,《戰意(Conqueror’s Blade)》將於 2024 年 3 月 21 日推出全新主題賽季「天策上將」,專屬賽季通行證現正開放預購。全新賽季背景以少年時期的李世民為藍本,玩家將可以親身體驗他在正式登基帝王前充滿傳奇的經歷。率領身懷絕技的大唐部隊「飛翎軍」、「天策府鏜武衛」和「秦王府玄甲槊騎」,在群雄並起的動盪局勢中南征北伐,開創出聞名於世的璀璨盛唐帝國。

唐軍新勢,所向披靡!軍事力量如日中天的大唐時代,英雄豪傑輩出。在全新賽季中,將推出其中最深植人心的三大蓋世軍隊。驍勇善戰的他們將會全心效忠於你,奔赴嚴苛的前線沙場助你一路突圍破敵,開創雄圖偉業。

戰意
  • 飛翎軍(三星): 飛翎軍是擅長使用雙重武器的江湖俠士團,既可用擘張弩逐射勁敵,亦可抽唐刀貼身性命相搏,近遠兼備!
  • 天策府鏜武衛(四星):武衛之名,必以身衛君!
  • 秦王府玄甲槊騎(五星):身著玄甲,馭馬而戰!凡敵人聞言玄甲驍騎將至,或舉旗乞降,或如鳥獸散,無人與之匹敵!

全新天策上將賽季專屬通行證現已在遊戲中開放預購。購買後,即可在新賽季開始時立即獲得限定武將外觀「雪鶻金鱗」。在賽季正式結束之前,通過提升通行證等級,將能夠一路收穫各種豐富獎勵,包括「兵團與馬匹外觀」、「角色頭像」、「主題稱號」、「表情動作」,以及當通行證等級達100級時,獲得的終極武將外觀「朝光霜華」等精彩內容。

  • 天策上將賽季通行證:2024 年 3 月 21 日正式啟用
  • 騎誓之征活動:預購全新賽季通行證後,即可升級騎誓之征活動,開啟全部獎勵,內含全新兵團「飛翎軍」解鎖令
戰意

《戰意(Conqueror’s Blade)》將於 2024 年 3 月 21 日推出全新主題賽季「天策上將」!現正開放報名參與公開前瞻測試,成功獲選者即可搶先體驗新賽季內容,並有機會獲得豐富好禮。更多活動詳情請前往官方網站或官方粉絲專頁瞭解。

《戰意》官方網站
《戰意》FB 粉絲專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram