前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《未來蝙蝠俠》將推出動畫電影?《蜘蛛人》概念藝術師發佈蝙蝠俠美術畫面 就等 DC 鬆口同意

分享 : 

漫畫動畫

《未來蝙蝠俠》將推出動畫電影?《蜘蛛人》概念藝術師發佈蝙蝠俠美術畫面 就等 DC 鬆口同意

讓他畫!讓他畫!!
By

2024/02/26

最近幾年歐美動畫圈最引人注目的作品莫過於由哥倫比亞影業、漫威和索尼動畫聯合製作《蜘蛛人宇宙系列》動畫電影系列,兩部電影都取得了超前的成功,不只獲得了奧斯卡金像獎,也攬獲了安妮獎(動畫領域的最高榮譽獎項)和金球獎等知名電影大獎,而近期《蜘蛛人》的概念藝術師「尤基·德莫斯」在 X 上公布了 DC 的作品《未來蝙蝠俠》的首批概念概念藝術,並表示他們正在積極推動該部作品。

《未來蝙蝠俠》

《未來蝙蝠俠》(Batman Beyond)

是一部根據 DC 漫畫超級英雄蝙蝠俠改編的美國超級英雄動畫電視影集。該劇由保羅·迪尼、布魯斯·蒂姆和艾倫·伯內特創建和開發,由華納兄弟動畫公司製作,該劇集於 1999 年在 Kids’ WB 上開始播出,並於 2001 年 12 月結束。

《未來蝙蝠俠》

故事開始於的 2019 年的新哥譚,這是哥譚市的未來版本,年邁的布魯斯·韋恩(首任蝙蝠俠)儘管已經 50 多歲了,但他仍然穿著新型高科技蝙蝠服繼續扮演蝙蝠俠打擊犯罪,雖然他因為身體因素在對付曾經可以製服的罪犯方面變得更加困難,罪犯們已經不再害怕他,因為他已經失去了神秘感。

《未來蝙蝠俠》

而在本應是例行任務中,拯救被綁架的女繼承人邦尼·弗里蘭時(維羅妮卡·弗里蘭的女兒),蝙蝠俠因為患有輕度心臟病,並面臨被綁匪之一毆打致死的危險,所以只好被迫使用槍來抵擋他,儘管沒有殺死這個人,布魯斯還是感到羞愧,並且知道自己的脆弱,並擔心如果繼續打擊犯罪,他最終會屈服於他的殺戮誘惑,決定永遠退出蝙蝠俠

《未來蝙蝠俠》

而之後的幾年雖然布魯斯已經 70 多歲了並且退出蝙蝠俠的工作,但他仍然無視自己的衰老和健康狀況的惡化繼續關注著這些罪犯的行動,而此時有一位改造過的少年犯「特里」進入了布魯斯枯燥乏味的生活,他有著根深蒂固的個人正義感,為了幫被謀殺的父親復仇於是決定繼承蝙蝠俠的工作成為新一代打擊犯罪的黑暗英雄。

DC 鬆口?需看見粉絲熱情

尤基·德莫斯稱『在我們提出之前想製作動畫電影時,DC 曾警告我們『絕對沒辦法製作《蝙蝠俠電影』,但他們欣賞我們的熱情。當我們提出了整部電影的大綱,一開始最初的『絕不可能』變成了『也許可以』」,所以他們表示正在積極推動該部作品,如果得到華納兄弟探索之路和 DC 工作室的批准,這部電影將進入開發階段。

而為了正是推動該作動畫電影的產生,尤基·德莫斯也在 X 推文中表示如果粉絲想在電影院看一部超越蝙蝠俠動畫長片,就請打上 #batmanbeyond 發佈推文發表你的支持和看法,若《未來蝙蝠俠》將正式製作,導演將由帕特里克·哈爾平擔任,德默斯則將擔任美術指導。

《未來蝙蝠俠》這部動畫完整呈現了蝙蝠俠與哥譚市的多元宇宙設定,原動畫的劇情編排非常深得 DC 粉絲的心,如果能夠正式製作出版,對於全球 DC 熱愛者和電影迷來說絕對是喜聞樂見的事情,希望提案過程能讓 DC 高層看見粉絲和製作方的熱情,想知道更多動畫相關資訊請持續關注小編的後續報導~

DC Comics 官網
《未來蝙蝠俠》Amazon Prime 線上看

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram