敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 15 Pro Max 與 Galaxy S24 Ultra 測速爭霸

分享 : 

手機平板

iPhone 15 Pro Max 與 Galaxy S24 Ultra 測速爭霸

蘋果還能打嗎
By

2024/02/10

Galaxy S24 Ultra

科技巨頭 AppleSamsung 的旗艦手機之爭從未停歇,最新一輪的較量則聚焦於速度表現。由知名科技頻道 PhoneBuff 所進行的速測影片,似乎顛覆了以往 iPhone 獨占鰲頭的局面,讓三星 Galaxy S24 Ultra 異軍突起,緊追不舍。究竟誰才是真正霸主,我們一起來深入剖析。

影片中,iPhone 15 Pro Max 搭載了 Apple 最新研發的 A17 Pro 處理器和 8GB RAM,而 Galaxy S24 Ultra 則採用了經過優化的 Snapdragon 8 Gen 3 處理器並配備 12GB LPDDR5 內存。測試涵蓋了常用 App 的啟動、網頁瀏覽、遊戲運行等多個方面,呈現出令人意想不到的結果。

Galaxy S24 Ultra
Galaxy S24 Ultra

令人驚訝的是,Galaxy S24 Ultra 在大部分環節都與 iPhone 15 Pro Max 難分伯仲。即使部分 App 在 iOS 上略有優化,但三星通過軟件調校使得 OneUI 系統流暢度絲毫不遜色,手機始終保持穩定運行,沒有出現卡頓或掉幀現象。

內存管理方面,Galaxy S24 Ultra 也取得了進步。在第二輪測試中,即使與 iPhone 15 Pro Max 同時運行多個 App,也無需重新加載,展現出出色的多任務處理能力。 然而,勝負總有分曉。最終,iPhone 15 Pro Max 以 2 分 54 秒的總成績險勝,Galaxy S24 Ultra 則以 3 秒之差屈居亞軍,為 2 分 57 秒。相信這一結果會引發 Android 陣營的熱議,但也並非毫無亮點。

資料來源
-延伸閱讀:Galaxy S24 Ultra 逆襲!內存速度超越 iPhone 15 Pro!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram