敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 暗黑三國誅死遊戲《臥龍:蒼天隕落》完全版今日發售並公開上市宣傳影片和紀念活動!

分享 : 

PC遊戲

暗黑三國誅死遊戲《臥龍:蒼天隕落》完全版今日發售並公開上市宣傳影片和紀念活動!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/02/07

《臥龍:蒼天隕落》

臺灣光榮特庫摩宣布,暗黑三國動作 RPG《臥龍:蒼天隕落(Wo Long: Fallen Dynasty)》(PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Xbox One/Xbox Game  Pass/Steam®/Windows Store),一次收錄了 3 部追加 DLC,以及和《仁王 2》、《永劫無間》、《P 的謊言》等於本篇發布的其他作品合作 DLC 的完全版《臥龍:蒼天隕落》(PlayStation®5/PlayStation®4/ Xbox Series X|S/Xbox One/Steam®/Microsoft Store),於今日(2/7)發售,並公開上市宣傳影片。 

此外,為紀念本作發售,將對全部擁有遊戲本篇的玩家發布全新裝備「玄武戰鎧套裝」,同時,今天起也開始於 PC 版發布可以體驗故事序章 2 個關卡的體驗版。存檔可以直接繼承至正式版,請務必遊玩體驗。

《臥龍:蒼天隕落》

目前在臺灣光榮特庫摩粉絲專頁與光榮特庫摩官方微博專頁上,正在實施上市紀念活動,預計將會從參加此活動的玩家當中抽出各 3 名獲得獨家壓克力板畫,以及抽出各 3 名獲得開發團隊簽名海報,合計共 6 名的獎品名額。

《臥龍:蒼天隕落》

最後,由 Neowiz Games 發售的遊戲《P 的謊言》中,與《臥龍:蒼天隕落》的合作武器與服裝將於 2 月 14 日(三)開始發布。敬請在《P 的謊言》的遊戲中也好好享受《臥龍:蒼天隕落》的世界觀。

體驗版概要

○名稱《臥龍:蒼天隕落》完全版 Demo
○內容故事序章的 2 個關卡
※本體驗版為開發中版本,與正式版內容可能不盡相同。
※本體驗版需連接網路。
※本體驗版的遊戲記錄可繼承至正式商品版。 
<通關特典>遊戲道具「臥龍兜鍪」
※將突破了開頭關卡的遊戲記錄繼承製正式版即可獲得。
※和本篇發布的體驗版特典為相同內容。
※本特典也可於正式版遊戲中取得。
○對應平台Steam®/Microsoft Store
○發布期間即日起~※體驗版有可能未經預告結束發布。

上市紀念活動概要

○名稱《臥龍:蒼天隕落》完全版上市紀念社群活動
○日期即日起~2024/2/18(日)23:59
○內容<FACEBOOK>
按讚並追蹤臺灣光榮特物摩官方粉絲專頁。
並於活動貼文留言處分享本作「最難纏的角色名」以及「原因簡述」的玩家中,
抽出 3 名獲得獨家壓克力板,以及 3 名獲得開發團隊簽名海報,合計共 6 名的獎品名額。

<微博>
1. 關注光荣特库摩官方微博網頁
2. 轉發活動投稿將從完成以上步驟的玩家中,抽出 3 名獲得獨家壓克力板
3.以及 3 名獲得開發團隊簽名海報,合計共 6 名的獎品名額。
○活動貼文FACEBOOK
微博  
○獎品・獨家壓克力板
※和 DLC 第 3 部發布紀念活動獎品相同。
・開發團隊簽名海報
※製作人:安田 文彦、開發製作人:山際 眞晃、製作人兼總監:平山 正和 3 位的簽名。
※本海報為台北電玩展 2024 試玩特典發布的《臥龍:蒼天隕落》完全版海報。

商品概要

○產品名稱《臥龍:蒼天隕落》完全版
○對應平台・PlayStation®5 
・PlayStation®4 
・Xbox Series X|S 
・Xbox One 
・Steam® 
・Microsoft Store
※僅發售下載版。
○遊戲類型暗黑三國動作 RPG
○內容■《臥龍:蒼天隕落》本篇 
■追加 DLC 1「逐鹿中原」 
■追加 DLC 2「稱霸江東」 
■追加 DLC 3「風起荊襄」 
■特典裝備「青龍戰鎧套裝」「朱雀戰鎧套裝」「白虎 戰鎧套裝」 
※各道具和本篇發布特典為相同內容。
○特典■發售紀念:遊戲道具「玄武戰鎧套裝」 
■購買特典:遊戲道具「史記」 
※發售紀念遊戲道具將發布給本作購買者以及擁有遊 戲本篇的所有玩家。
將於和「Complete Edition」同時發布的版本中更新,
可以期間限定於牙旗選單中的 「寄贈」領取。
○影片■ 預告片 
■ 首部實機影片 
■ 動作宣傳影片 
■ 故事宣傳影片 
■ 上市宣傳影片 
■ 製作人解說影片 
■第一部 DLC「逐鹿中原」宣傳影片
■第二部 DLC「稱霸江東」宣傳影片
■第三部 DLC「風起荊襄」宣傳影片
○官方網站官方網站
○發售日 好評發售中
○建議售價NT$1,790
○遊戲分級限制級
○開發製作人:安田文彦 
開發製作人:山際眞晃
○版權標示©2023-2024 KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights  reserved.

更多的產品資訊,請至臺灣光榮特庫摩粉絲專頁。

臺灣光榮特庫摩粉絲專頁
臺灣光榮特庫摩 YouTube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram