敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 復甦動作遊戲《九魂的久遠》亞洲發售確定!將同步於 5 月 30 日發售

分享 : 

TV掌機

復甦動作遊戲《九魂的久遠》亞洲發售確定!將同步於 5 月 30 日發售

以下內容由廠商提供
By

2024/02/07

九魂的久遠

發行、代理商傑仕登宣布,由開發《蒼藍雷霆 GUNVOLT》系列的知名 2D 動作遊戲開發商 INTI CREATES 製作,2D 動作遊戲全新作品《九魂的久遠》,將於 5 月 30 日於Nintendo Switch、PlayStation 5 推出實體版本,並將由傑仕登代理,於亞洲(韓國、日本以外)進行販售。

本作為由 INTI CREATES 全新呈獻的復甦動作遊戲!講述死後墜入冥界的貓咪「久遠」所描繪,死與輪迴的幻想綺譚。

久遠究竟能否打開冥界之門,平安返回現世呢────

《九魂的久遠》是在現世死亡後,於冥界甦醒的貓咪「久遠」 為了重回飼主所在的現世,挺身穿越嚴酷冥界的 2D 橫向捲軸動作遊戲。

九魂的久遠
九魂的久遠

玩家要操作貓咪久遠,展開探索廣大冥界的旅程,找出開啟通往現世的「冥界之門」的方法。

九魂的久遠
九魂的久遠

在旅途中,冥界特異的環境、棲息於此的妖魔,以及和久遠有著相同境遇的妖魔獸人們將會阻擋去路。

九魂的久遠
九魂的久遠

身為普通貓咪的久遠相當脆弱,一旦遭受敵人攻擊就會立刻死去。利用攝入動物靈魂後復活並獲得新技能的特殊能力「獸魂回生」挺身面對困難吧。

九魂的久遠
九魂的久遠
九魂的久遠

玩家要與久遠一同踏上旅途,根據選擇的不同,故事會走向各式各樣的結局。由久遠所編繪,死亡與輪迴的幻想綺譚,請務必將其結局鐫刻至你的「靈魂」當中。

以下特別準備了一段遊戲製作人西澤先生給粉絲玩家們的話:

台灣的玩家,大家好。

我是「九魂的久遠」的遊戲製作人西澤。

「九魂的久遠」這款遊戲,不僅保有 INTI CREATES 既有的 2D 橫向捲軸動作遊戲風格,同時也加入了全新的要素。那就是——即便在遊戲中死亡,也可以透過「獸魂回生」復活。復活後的久遠會變得更加強大,對於不擅長玩動作遊戲的玩家來說,應該可以更容易通關。在遊戲中,可以使用避開敵人並尋求必殺機會的「幼魔型態(貓型)」,以及使用動物技能逐漸擊倒敵人推進關卡的「業魔型態(人型)」兩種型態。希望玩家可以盡情享受用兩種型態的久遠遊玩關卡的樂趣!

另外,我自己非常喜歡貓咪,本身家裡也有養貓咪。但是,以前養的貓咪卻因為病因不明而過世了。除了覺得貓咪可愛、喜歡貓咪之外,更多的是飼主無處可宣洩的情感「九魂的久遠」,就是從這樣的心情衍伸出來的。本作以「貓咪的死亡」這種較為敏感的要素作為題材,希望也能夠讓玩家思考「對於逝去的生命,是否能夠持續溫柔對待?」希望各位玩家可以溫柔地帶著久遠,平安返回現世飼主身邊!

商品資訊

PS5、NS《九魂的久遠》一般版

  • 建議售價:NT.1,090 元 / HKD.258
  • 盒裝版預約特典:久遠可愛點陣圖 A4 資料夾
九魂的久遠
九魂的久遠

PS5、NS《九魂的久遠》限定版

  • 建議售價:NT.2,020 元 / HKD.498
  • 盒裝版預約特典:久遠可愛點陣圖 A4 資料夾
  • 收錄內容:
    • 《九魂的久遠》一般版軟體
    • 《九魂的久遠》設定資料集
    • 《九魂的久遠》原聲帶 CD(2 片裝)
    • 《九魂的久遠》 壓克力鑰匙圈
九魂的久遠

產品資訊

  • 遊戲名稱:九魂的久遠
  • 遊戲原名:九魂の久遠
  • 遊戲類型:復甦動作遊戲
  • 發行廠商:INTI CREATES
  • 亞洲版總代理:傑仕登股份有限公司
  • 對應平台:Nintendo Switch、PlayStation 5
  • 發售日期:2024 年 05 月 30 日
  • 建議售價:
    • 一般版 NT.1,090 元 / HKD.258
    • 限定版 NT.2,020 元 / HKD.498
  • 遊戲人數:1 人
  • 遊戲語音:日文
  • 支援字幕:繁體中文 / 簡體中文 / 英文
  • 年齡分級:輔 15 級

© INTI CREATES CO., LTD. 2023 ALL RIGHTS RESERVED.

傑仕登 Justdan 官網
傑仕登 Justdan FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram