敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 神獸武將三國 RPG《少年神獸傳》事前預約開啟!「柯有倫」化身三國名將諸葛亮為遊戲代言!

分享 : 

手機遊戲

神獸武將三國 RPG《少年神獸傳》事前預約開啟!「柯有倫」化身三國名將諸葛亮為遊戲代言!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/02/07

史上首款融合三國、神獸、機甲、神魔等幻想元素的手遊——高爆少年神獸武將三國 RPG《少年神獸傳》橫空出世!即日起開放網站及雙平台事前預約,預約就送 2500 抽+白龍趙雲皮膚+紫金銀龍槍!現在還可以前往預約網站抽豪華全球雙人遊!

《少年神獸傳》

官方還邀請了知名創作型歌手、演員「柯有倫」成為遊戲代言人,他將化身三國名將「諸葛亮」,與廣大玩家們一同踏上精彩紛呈的三國亂世旅程!

重振三國榮光 吾輩義不容辭

三國亂世,天下異變,上古神獸紛紛降世,神魔大戰民不聊生……你本是一個三國小兵嘍囉,機緣之下遇見神匠魯班,獲得高性能機甲關銀屏做助手。少年從此開始了三國逆襲之路!

《少年神獸傳》

各式少年英雄武將等你來相遇!三國武將們聯手出戰,超高爆率,十連抽必出一位 S 級武將;養成繼承不用重新培養,心儀武將即刻上陣與你並肩作戰。還有多種副本關卡及多樣革新玩法,讓玩家們盡情沉浸體驗三國幻想冒險的魅力吧!

事前預約火熱開啟 預約即送 2500 抽!

即日起前往《少年神獸傳》事前預約網站進行預約即可獲得下方豪華預約大禮!並且將依預約人數陸續解鎖豐富遊戲內道具獎勵,助你輕鬆開荒!

《少年神獸傳》
  • 豪華預約大禮:2500 抽+白龍趙雲皮膚+紫金銀龍槍!
    • 預約人數 10 萬達成:遊歷刷新券×20000
    • 預約人數 20 萬達成:銀幣×50000
    • 預約人數 30 萬達成:遊歷刷新券×30000
    • 預約人數 80 萬達成:名將令×10
    • 預約人數 100 萬達成:元寶×500

神獸降福!豪華全球雙人遊等超多實體獎品等你來拿!

《少年神獸傳》

除了遊戲內每十抽必出 S 級武將的豪華預約大禮外,官方更在預約頁內安排【神獸降福】預約抽獎活動!玩家可透過完成任務和邀請朋友互助獲得抽獎次數,只要動動手指就有機會抽到豪華全球雙人遊、iPhone 15 Pro、iPad Air、PS5、Apple Watch、Switch、AirPods 3、MyCard 高額點數獎勵等超多豪華大獎,快揪朋友一起抽爽抽滿吧!

爆率超高 送 2500 抽

《少年神獸傳》

通關主線即送 2500 抽,武將輕鬆全收集!抽卡爆率超良心,十連抽必出 S 將!登入還送 S+ 貂蟬與諸葛亮,超強神將任性送!掛機放置都可獲得滿滿獎勵,體驗不一樣的高爆福利版三國!

神獸降世 少年無雙

《少年神獸傳》

神獸、機甲、神魔……當經典武將融匯了幻想元素,將會誕生最酷炫的少年武將!官方除了將送給預約玩家限定角色皮膚【白龍·趙雲】,遊戲內更有風格各異的武將等你招募!與心儀武將並肩作戰,盡情沉浸幻想冒險。

無盡高塔 多樣副本

《少年神獸傳》

遊戲內將有各種豐富的副本玩法。無盡爬塔無盡挑戰,亦有無盡獎勵等你拿;還有火燒赤壁、虎牢激戰、單騎救主等經典故事改編玩法,融匯幻想與歷史,身臨其境體驗最經典的三國世界!

壯大軍團 豐富社交

《少年神獸傳》

參與軍團,與其他主公攜手合作,共同發展壯大勢力吧。與盟友一起攻城略池,平定天下!更有結義、聯盟等互動玩法,輕鬆獲得社交樂趣!三國亂世,難得覓知己!

《少年神獸傳》

即刻預約就送 2500 抽!爆率超高,十連必出金!超豪華好康免費送,還有多重豪華大獎等你來拿!立即參與雙平台事前預約,並持續關注《少年神獸傳》預約活動頁及官方粉絲專頁,隨時獲取遊戲最新資訊!!

《少年神獸傳》官方 FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram