敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 戰略 roguelike《神骰傳說 Dicefolk》2/27 登上Steam 操縱骰子玩轉召喚獸,敵我皆在你掌握

分享 : 

PC遊戲

戰略 roguelike《神骰傳說 Dicefolk》2/27 登上Steam 操縱骰子玩轉召喚獸,敵我皆在你掌握

以下內容皆為廠商提供
By

2024/02/07

由新銳獨立遊戲發行商 Good Shepherd Entertainment 帶領遊戲開發團隊 LEAP Game Studios 和 Tiny Ghoul 推出全新遊戲《神骰傳說(Dicefolk)》,這一款以骰子為核心、讓玩家們能夠抓捕召喚獸的戰略 roguelike 遊戲將在 2/27 正式登上 Steam。目前平台上已釋出遊戲 Demo,有興趣的玩家們不妨嘗試並加入願望清單。

《神骰傳說 Dicefolk》

在遊戲中,你將能夠在駕駛艙裡看見並擁有能控制己方回合與敵方行動的能力。這個機制將使玩家們以更高的視角俯瞰全局,活用投擲出的骰子能力,為自己博得一絲機會、甚至是滿盤全贏的致勝一擊。將骰子放置在正確的位置,將會影響到角色能力和攻擊的發揮,就連敵人可能也將為你所用。

成為一名奇美拉召喚師,你將會碰上十數種將能加入你的陣營、獨特又強大的生物。組織你的團隊、招募你的愛將,掂量所有奇美拉的能力和潛力,讓他們在你的隊伍中發揮出最強大的力量。加上超過 100 種可蒐藏的生物和道具,這個冒險戰場就宛如一個棋盤,無窮無盡的可能性在其中迸發。

投擲骰子的隨機刺激、綜觀敵我雙方的運籌帷幄,唯有最強的奇美拉召喚師能夠在這樣的心理博弈中穩居上風。準備好加入《神骰傳說》的冒險旅途了嗎?追蹤遊戲官方 Twitter(@dicefolk)或發行商 Good Shepherd Entertainment 的 Twitter(@GoodShepherdEnt)將能獲得更即時的遊戲資訊。

《神骰傳說》遊戲官方 X
《神骰傳說》遊戲發行商 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram