敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

《戀與深空》× KIRABASE 期間限定主題店 2 月 21 日浪漫展開!

分享 : 

KIRABASE

《戀與深空》× KIRABASE 期間限定主題店 2 月 21 日浪漫展開!

以下內容由廠商提供
By

2024/02/07

全台規格最高的動漫主題餐廳「KIRABASE」,今(7)日宣布與超現實 3D 沉浸戀愛互動手遊《戀與深空》自 2024 年 2 月 21 日(三)至 4 月 15 日(一)止,於三創基地展開為期 2 個月的《戀與深空》期間限定主題店。

KIRABASE

趕快登入三創基地 在《戀與深空》展開你與他的超現實愛情之旅

《戀與深空》是一款近未來幻想的超現實 3D 沉浸戀愛互動手遊。透過沉浸式的第一人稱視角演出、真實戀愛互動、多感官玩法設定提供高擬真戀愛體驗,讓玩家有十足的帶入感,彷彿你的他就在身邊。

本次合作以黎深、沈星回、祁煜三位角色為核心構想,結合其愛好與背景,推出各自專屬的主餐、甜點與飲品,為此次合作注入了特別的樣貌與靈魂。場景以故事背景臨空市為主軸打造,店內的場景牆不僅可見到各種樣貌、姿態的三位角色,更有他們的等身立牌,享用特色餐點的同時彷彿也進入了遊戲中,與喜愛的角色共度一場視覺與味覺的饗宴!

KIRABASE

獨家精美隨餐特典 合作限定限量收藏

活動期間內,凡於店內消費特製合作主餐、甜點或特調飲品,就隨餐附贈限定特典,參與常駐活動還有機會獲得限量明信片及獨家透卡,獵人們千萬別錯過此次機會!

KIRABASE
KIRABASE
KIRABASE
KIRABASE

《戀與深空》X KIRABASE 期間限定主題店

  • 活動店鋪:KIRABASE 三創店 | 台北市中正區市民大道三段 2 號 8 樓
  • 活動期間:2024 年 2 月 21 日 ~ 2024 年 4 月 15 日
  • 隨餐特典:
    • ◈消費合作餐點(不分鹹甜):即贈角色對應插牌(全 6 款,可累贈)
    • ◈消費合作主餐:即可獲得對應鑽卡1張(3+3 款,可累贈)
      • 【2/21-3/18】Q 版:黎深、沈星回、祁煜
      • 【3/19-4/15】正比:黎深、沈星回、祁煜
    • ◈消費合作飲品:即可獲得對應杯墊1張(3+3 款,可累贈)
      • 【2/21-3/18】A 款:黎深、沈星回、祁煜
      • 【3/19-4/15】B 款:黎深、沈星回、祁煜
    • 常駐活動(一):凡來店消費合作餐飲,消費單筆滿額 300 元(不含服務費),並於《戀與深空》、KIRABASE 官方粉絲團按讚,隨機送明信片 1 張(3+3 款)。
      • 【2/21-3/18】A 款:黎深、沈星回、祁煜
      • 【3/19-4/15】B 款:黎深、沈星回、祁煜
      • (不可累贈,每人每次來店限贈一張)
    • ◈常駐活動(二):凡來店消費合作餐飲,消費單筆滿額 800 元(不含服務費),即可隨機獲得《戀與深空》精美透卡 1 張(全 3 款)。可累贈,例如消費滿 1,600 即隨機贈送2張透卡

更多活動資訊、餐點與周邊菜單等敬請鎖定《戀與深空》與 KIRABASE 粉絲專頁最新消息,期待在這特別的日子,可以與各位獵人們相見!

 KIRABASE 官方粉絲團
– KIRABASE 官方 IG
《KIRABASE》App Store 下載
《KIRABASE》Google Play 下載

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram