敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《超異域公主連結 ☆Re:Dive》5.5 周年活動即日啟動 限定角色「可可蘿」再登場,專武同步開放

分享 : 

手機遊戲

《超異域公主連結 ☆Re:Dive》5.5 周年活動即日啟動 限定角色「可可蘿」再登場,專武同步開放

以下內容皆為廠商提供
By

2024/02/06

台灣碩網網路娛樂(股)公司(So-net Entertainment Taiwan Limited)今(6)日宣布旗下代理的殿堂級動漫手遊《超異域公主連結 ☆Re:Dive》(以下簡稱:《公主連結 R》)為迎接 5.5 周年到來,推出全新限定精選轉蛋角色、5.5 周年紀念好禮以及豐富的新遊戲功能!邀請蘭德索爾的騎士們共同前來迎接全新冒險!

《公主連結 R》

活動一.紀念 5.5 周年特別贈禮大回饋

《公主連結 R》將迎來 5.5 周年,So-net 營運團隊提供滿滿福利給騎士們,凡 2024/2/29 23:59 前創建角色,並於 2024 年 2 月 7 日 16:00 至 2025 年 2 月 7 日 15:59 為期一年內登入遊戲,即可獲得寶石 2500 個、女神的秘石 ×50、公主之心(碎片)×100、公主寶珠 ×100、瑪那 ×150000000、特級EXP藥水體力 ×300、究極 EXP藥水 ×100、體力 200×5、輝光水晶球 / Lv260 × 1、專用裝備輝光水晶球 / Lv270 × 1、阿斯特賴亞戒指 ×1與原礦、裝備等特別好禮,邀請騎士們一起同樂5.5周年,趕快登入遊戲領取豐厚的獎勵吧!

《公主連結 R》

活動二.限定角色精選轉蛋:★3 咲戀(薩拉薩利亞)

2 月 1 日 16:00 至 2 月 10 日 15:59 止,推出期間限定角色「咲戀(薩拉薩利亞)」,將於精選轉蛋、白金轉蛋中登場!在精選轉蛋中「咲戀(薩拉薩利亞)的出現機率將提升,活動期間內只要在精選轉蛋中抽到「對象角色」,即可獲得該角色的記憶碎片作為贈品。

《公主連結 R》

活動三.公主祭典轉蛋:「可可蘿(公主)」再次登場,同步追加專用裝備!

2 月 10 日 16:00 至 2 月 13 日 15:59 止,「可可蘿(公主)」再次登場!並同步追加專用裝備!除了於公主祭典中出現機率提升,同時 ★3 角色的出現機率更為平時的 2 倍!活動期間內,每次在公主祭典轉蛋中獲得「可可蘿(公主)」時,能同步獲得該角色的記憶碎片!

《公主連結 R》
《公主連結 R》

活動四.「特別 角色交換券組合包」期間限定販售!

2 月 7 日 16:00 至 2 月 17 日 15:59 止將販售期間限定「特別 角色交換券組合包」,將可獲得「10 連轉蛋券」,及一張「特別交換券」,可由特定角色中交換一位,且獲得該交換角色的記憶碎片 200 個,騎士們千萬不要錯過!

《公主連結 R》

活動五.「新手衝刺 特別 角色交換券組合包」期間限定販售!

新手騎士們有福了!為了紀念 5.5 周年,自 2 月 7 日 16:00 起,將販售「新手衝刺 特別 角色交換券組合包」!可獲得「10 連轉蛋券」,及一張「新手衝刺 特別交換券」,能於包含限定角色在內的特定角色擇一交換,且獲得該交換角色的記憶碎片 200 個!2023 年 8 月 11 日 16:00 後加入的騎士們皆可限時獲得一次購買機會!

《公主連結 R》

活動六.全新劇情活動「浪漫薩拉薩利亞 ~沙漠的新娘與不可思議的神燈~」

2 月 1 日 16:00 至 2 月 15 日 15:59 止將舉辦全新劇情活動「浪漫薩拉薩利亞~沙漠的新娘與不可思議的神燈~」,和咲戀與流夏一起到神秘的沙漠之都薩拉薩利亞,體驗夢幻的婚姻生活

《公主連結 R》

活動七.全新玩法「戰鬥試煉場」將開放騎士們挑戰!

2 月 6 日 16:00 起,全新玩法「戰鬥試煉場」開放挑戰!共有 3 種難易度的戰鬥試煉場,向各隊伍進行挑戰,努力贏取豪華報酬吧!

《公主連結 R》

活動八.探險新區域「斯卡蒂亞山脈」&新事件「寶物殿」登場

2 月 1 日16:00 起,全新探險區域「斯卡蒂亞山脈」及全新事件「寶物殿」將同步登場,騎士們可在此區域獲得「戰隊競賽 EX 裝備的防具」及額外豐厚獎勵!

《公主連結 R》

活動九.歡慶 5.5 周年,領取「蘭德索爾盃」寶石和 2 倍體力!

自 2 月 7 日 05:00 至 2 月 24 日 04:59 止將舉辦「5.5 周年特別登入獎勵」,活動期間內只要登入遊戲,完成「每日任務」時將可獲得2倍的體力,更可在「蘭德索爾盃」比賽中,依挑戰名次來獲得寶石!

活動十.5.5 周年超值專屬禮包,期間限定販售!         

為歡慶 5.5 周年,將於限定時間內推出活動超值專屬禮包,不僅內容超值,價格更是佛心,請騎士們把握機會選購,來強化喜愛的角色吧!

《公主連結 R》
  • 禮包一:【Anniversary 輝光水晶球禮包 & Anniversary 專用裝備輝光水晶球禮包】
    • 2 月 7 日 00:00 至 2 月 23 日 23:59 期間限定販售「Anniversary 輝光水晶球禮包」與「Anniversary 專用裝備輝光水晶球禮包」!
  • 禮包二:【春節限定禮包】
    • 2 月 7 日 00:00 至 2 月 17 日 23:59 止將推出多款期間限定的「春節限定禮包」。

《公主連結 R》官方網站
《公主連結 R》粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram