敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《HIT2》新春賀歲活動開跑!加速伺服器 S3 全面啟動 支援等級直達 70 等

分享 : 

手機遊戲

《HIT2》新春賀歲活動開跑!加速伺服器 S3 全面啟動 支援等級直達 70 等

以下內容由廠商提供
By

2024/02/06

NEXON 發行,NEXON Games 所開發的 MMORPG《HIT2》迎接第一個春節的到來,釋出 2 月份改版內容。新增各式春節活動,並且開放全新一季加速伺服器,而且本次加速伺服器更是全面支援冒險家直達 70 等,同時祭出超豐富資源,讓冒險家們快樂過好年!

HIT2

新春賀歲!春節福利送好送滿

本次於 2 月 6 日維護後至 2 月 20 日維護前新增寶物獵人狩獵活動,於活動期間內,消滅怪物時有機率性掉落活動貨幣「寶物獵人的春節硬幣」,可至活動商店兌換成長血石碎片、燦爛的鬪魂 11 次召喚券與各式豐富的成長資源。成長資源。並且於每日 12:30 及 20:30 兩個時間於特定地圖中將會出現長得像可愛貓貓的首領怪物「寶物獵人」,當成功消滅時除了發送參加獎勵外,將會依貢獻排名額外發送豐厚的獎勵道具!

另外於 2 月 6 日維護後至 3 月 26 日維護前新增「史詩的春節」簽到活動,玩家可於第 7 天、第 14 天、第 21 天獲得各種裝備 Retry 券這些酷酷的東西,讓你贖回裝備再戰十年!而且在第 28 天簽到完成後,更可以獲得冒險家超愛的金色寵物「小惡魔奇奇保證召喚券」喔!新年就是要回來把這些東西領好領滿,開心過年啦!

HIT2

新手福音!提供快速成長支援的加速伺服器又來了

新歡舊愛通通看過來!以往中途想要加入或回歸到戰場的玩家總是會有跟不上的感覺,因此《HIT2》提供了一個讓新手安心長大的期間限定加速伺服器。本次於 2 月 6 日至 4 月 9日開啟了全新一季 S3 加速伺服器,玩家可於 2 月 6 日維護後至 3 月 26 日維護前至加速伺服器創建新角色,在一般伺服器與加速伺服器中會根據等級獲得階段式經驗加成,且本次支援等級上限提高到 70 等!同一時間加速伺服器也有專屬的簽到獎勵可以領取以及「英雄級裝備」提供玩家來製作,讓你擁有更快速的升級環境!

另外《HIT2》本次加碼加速伺服器專屬排行獎勵,只要在加速伺服器結束時位在排行第 1 的人將首次祭出「傳說職業挑戰召喚券」的高級獎勵,讓你在畢業前就有機會挑戰最強橙色變身!最後,在加速伺服器活動期間將會提供兩階段的伺服器轉移功能,當你做好萬全的準備後,只需要消耗 100 金幣就能搭上專機直達想去的伺服器,與戰場的前輩們進行較量吧!

HIT2

除了上述的新增改版內容外,《HIT2》本次也新增了許多改版與優化內容,包括推出全新賽季通行證「魔力修煉賽季通行證」,除了有豪華獎勵以外,還能取得魔力修煉的信物與英雄鍛鍊標誌等多樣道具!是 CP 值非常高的商品。還有自動戰鬥功能優化、操作介面優化以及許多便利於玩家的改善內容。更多關於最新改版資訊,再請冒險家們查看官方網站,接下來,請享受《HIT2》之後帶來更多精彩的改版內容吧!

《HIT2》官方網站
《HIT2》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram