敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 少女漫畫《NANA》與婚紗品牌「Lulu Felice」聯名推出超浪漫搖滾風格薄紗婚紗!

分享 : 

動漫周邊

少女漫畫《NANA》與婚紗品牌「Lulu Felice」聯名推出超浪漫搖滾風格薄紗婚紗!

我不管,穿婚紗拍照我就當我 CP 結婚了
By

2024/02/06

日本知名少女漫畫《NANA》最近與婚紗品牌「Lulu Felice」聯名,兩個時尚力滿點的品牌將聯手推出超浪漫的薄紗婚紗,除了一般的婚紗設計之外更是有特別的搖滾風格,以漫畫中的兩位主角「大崎娜娜」和「小松奈奈」為主的設計也非常貼切。

《NANA》

《NANA》介紹

《NANA》是一部深受讀者喜愛的少女漫畫,由漫畫家矢澤創作。這部漫畫於 1999 年至 2009 年間連載,由於作者的健康問題,該漫畫已於 2009 年六月起休載,復刊日期未定,截至休載為止,共計連載 84 回。

《NANA》

故事圍繞著兩位同名女主角 Nana(大崎娜娜、小松奈奈)展開,她們的生活交織在一起,共同面對愛情、友情和成長的種種挑戰,故事的兩位主角,一位是性格獨立堅強的樂團主唱「小松奈奈」,另一位是溫柔善良的女孩「大崎娜娜」,雖然她們的性格截然不同,但她們卻因緣際會地成為了朋友,並共同在東京展開了全新的生活,兩位主角在東京的繁華都市中,經歷了友情、愛情、音樂和成長,並在彼此的支持和陪伴下,一起度過了許多難忘的時刻。

《NANA》

漫畫以其細膩的人物描寫和深刻的情感刻畫而聞名,作者巧妙地塑造了各種各樣的角色,每個角色都有著自己的故事和成長軌跡,通過這些角色的交錯和互動,漫畫呈現了一幅真實而充滿生命力的畫面,觸動了讀者的心弦。

除了情感描寫,音樂也是《NANA》的一大特色。作為樂團主唱的小松奈奈與音樂密不可分,漫畫中的音樂元素貫穿了整個故事,為劇情增添了許多色彩和動感,同時,音樂也是角色之間交流和情感表達的重要方式,為故事增添了更多的戲劇性和感染力。

聯名婚紗

聯名婚紗除了以兩位主角為主題設計的婚紗洋裝之外也有男士西裝設計,品牌「Lulu Felice」以纖細、透明感的風格為主,其設計的婚紗樣式也多以紗質、抹胸等風格居多,聯名婚紗除了有代表兩位主角的黑與白兩色之外,也出了深藍色、淺藍色以及紅色的婚紗設計,目前官網上並沒有相關的價格標示,更多詳細資訊還有待官方公佈。

除了購買婚紗之外「Lulu Felice」也推出了租借的方式提供粉絲們可以進行拍攝,想知道更多詳細的細節可以至官網查詢相關資訊!

Lulu Felice 官網
Lulu Felice 官方 Instagram
《NANA》集英社漫畫頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram