敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《新楓之谷》六轉引爆 使用超商即時儲選擇你的課金流派!

分享 : 

PC遊戲

《新楓之谷》六轉引爆 使用超商即時儲選擇你的課金流派!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/02/05

《新楓之谷》史上最大型改版 NEW AGE 於 1/10 上線啦!同一時間 GASH 點數交易平台也推出全新儲值服務「超商即時儲」,在 beanfun! 或手機版官網上即可操作,於全台四大超商皆可繳費(7-ELEVEN、OK MART、全家、萊爾富),讓玩家可以享受更安全、及時、便利的儲值體驗!

《新楓之谷》

因應不同的課金需求,小編為玩家們量身規劃最適合的儲值路線

每週都想儲的你,快來參加週週抽十萬點!

如果你是每週固定會儲值,總是想著「再一單……再一單就好」的人,那「週週抽十萬點」非常適合你!從現在到 2 月 21 日,只要使用台灣四大超商的「超商即時儲」功能,儲值滿額就有機會抽中 10,000 樂豆點!而且每週都有十位名額,完成儲值再加送《新楓之谷數位收藏卡》和《新楓之谷抽獎卡》!

2024 新楓之谷職業數位收藏卡~全新卡面傑諾、聖魂劍士以及凱薩,強勢來襲!

 小儲怡情,大儲開心,豪華樂豆點加碼抽

不論你屬於儲值小資戶或大課長,你都不能錯過豪華樂豆點加碼抽!只要儲值就有機會額外獲得 50 甚至 150 樂豆點(詳細請參閱下表),獎項總計 3000 份,讓你小儲大儲都有得抽!請玩家再於《遊戲橘子官網》帳號內確認點數詳情。

  • 活動期間儲值對應面額即可抽對應樂豆點
    • 單筆儲值《超商即時儲》1000~2999:可抽樂豆 50 點
    • 單筆儲值《超商即時儲》3000~5000:可抽樂豆 150 點

全家就是我家,樂豆 10,000 點送給你

巷口就有全家嗎?那你簡直就是全家超商限定活動的天選之人!使用台灣區全家超商之「超商即時儲」功能,並於實體超商進行付款,儲值 1000 到 5000 點,就有機會抽到 100 到 10,000 樂豆點,獎品總計 500 份,機會難得要抽要快!

新楓之谷玩家&可愛小物愛好者,遊戲限量周邊加碼抽

這次除了樂豆點回饋,還有實體的遊戲週邊「皮卡啾毛巾衣」和「殺人鯨毛毯」可以抽,身為《新楓之谷》周邊鐵粉的你有福啦!在活動期間登入《新楓之谷》並儲值 1000-5000 點即可參加抽獎,分別只有 10 組和 5 組的限量好禮等你來抽!

小孩子才做選擇,我全都要!

如果你拿不定主意該鎖定參加哪一個活動內容,懶人包直接告訴你,只要「使用全家超商即時儲,儲值 5000 點」,上述的所有活動都可以參加!不論是樂豆點或實體周邊,你都有機會可以帶回家!

《新楓之谷》

聽完以上的介紹,是不是很心動呢?使用超商即時儲,選擇你的課金流派!讓我們一起共享六轉盛會!

《新楓之谷》官方網站
超商即時儲操作教學
GASH 官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram