敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《絕對演繹》龍年春節盛典揭開序幕!頂奢禮服讓你化身傳說龍女現世!

分享 : 

手機遊戲

《絕對演繹》龍年春節盛典揭開序幕!頂奢禮服讓你化身傳說龍女現世!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/02/05

艾肯娛樂旗下的《絕對演繹》為了迎接龍年,特別推出一系列春節改版玩法!於今日更新(2/5)起,玩家們可以盡情體驗農曆新春的氛圍。不容錯過的活動包括:【領春聯】,感受春節的溫馨氛圍;【拜年啦】,參與限時活動,搶紅包過大年;【福氣滿滿】,開啟盲盒福袋,驚喜連連;還有特別為龍年打造的時裝【不朽星域】、【萬物輪迴】等等,盡情享受最豐富的福利與內容,迎接新年的到來吧!

《絕對演繹》

《不朽星域》、《萬物輪迴》:全新龍年頂奢時裝同步上線!

春節限定的龍年時裝系列以神話為靈感,將在 2 月 7 日更新後盛大登場!這套專屬禮服融合了神話元素,配有兜帽設計和纖長龍角,金色長髮飄逸自然,營造出神秘而空靈的氛圍。「波光粼粼,宛如永恆星穹深處誕生的傳說生靈。」裙襬如海底輕搖,奢華的輕紗禮裙觸感柔軟,星光閃爍其間,彷彿即將啟程尋找龍女般的冒險旅程。準備好穿上它,踏上神話般的旅程了嗎?

《絕對演繹》

高冷神女妝容大揭秘!搭配超萌寵陪伴,過個精彩年!

2024 年限定推出的龍年頂奢禮服不僅搭配華麗服裝,還有專屬配套妝容!包括銀灰色美瞳【淚水之城】、神秘藍色美瞳【古蜃樓】,清冷優雅的銀灰色眼影【霧門】、藍紫色眼影【四季隕】、裝飾小物【冬落】、唇形【童謠】。整體搭配上身,宛如龍裔般飛向天穹,成為令人震撼的傳說!

《絕對演繹》

與此同時,團隊特別為龍年製作了可愛的吉祥小龍外飾「胖嘟嘟旅伴」、「圓滾滾旅伴」。新年將至,這些軟萌的小龍揮舞著翅膀,帶著祝福降臨!開春有了萌寵相伴,在拍戲間隙能有這麼可愛的小龍陪伴,相信心情會更輕鬆,好運也會一整年延續!

春節活動大 FUN 送,大量豐富獎勵等你領取!

《絕對演繹》
  1. 活動一【福氣滿滿】:從 2 月 5 日起,玩家們可製作許願福袋,完成指定任務可兌換獎勵滿滿的福袋!
  2. 活動二【拜年啦】:每日收到一名人脈成員發來的拜年紅包,還有大量星石獎勵送給你!提前與圈內好友打好關係,收紅包收到手抽筋!
  3. 活動三【領春聯】:活動期間登入遊戲即可領取龍年限定春聯貼紙「大紅大紫」,春節拍攝廣告宣傳照必備!
  4. 活動四【新年行大運】:成功挑戰任意綜藝及廣告,獎勵掉落機率、數量雙倍加成!
  5. 活動五【年終慶典】:點讚、觀賞表演,收穫星幣、星石獎勵,更可獲得『珍稀獎勵』及豐富大獎!
  6. 活動六【開工大吉】:挑戰任意劇本之「經典片段」,獎勵掉落機率、數量雙倍加成!
《絕對演繹》

立即登入《絕對演繹》春節活動,一起迎接新年的到來吧!更多詳情請關注官方粉絲團。更完整的春節活動詳情請密切關注《絕對演繹》官方粉絲團資訊。

《絕對演繹》官網
《絕對演繹》粉絲專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram