敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 社畜模擬器?《幻獸帕魯》玩家實測:帕魯連續工作 8 小時後得到憂鬱症

分享 : 

PC遊戲

社畜模擬器?《幻獸帕魯》玩家實測:帕魯連續工作 8 小時後得到憂鬱症

親愛的朋友,你才是真正的帕魯
By

2024/01/30

幻獸帕魯
圖片來源:Pocketpair

《幻獸帕魯》自從在喜愛《寶可夢》類型的玩家間爆紅,愈來愈多人開始在遊戲中嘗試稀奇古怪的玩法。近日,一位玩家因為好奇帕魯會不會過勞死,於是決定開始為帕魯們進行高強度的工作實驗。

這位叫「siroidangan zawa」的玩家首先進行勞動改革,設定為「鬼畜」模式,把工作速度等數值全部調到最高,讓牠們進行採礦等重勞動,並更改遊戲設定,通過打亂晝夜變化的方法,使帕魯沒有機會睡覺。

幻獸帕魯
圖片來源:Twitter @zawa59783293

在經過 2 小時的超高強度工作後,帕魯們已經開始出現胃潰瘍等問題,並露出疲憊憂鬱的神情,甚至還有 2 隻帕魯在工作中骨折。

幻獸帕魯
圖片來源:Twitter @zawa59783293

「siroidangan zawa」最終實驗了 8 小時,從他的遊戲節圖可以看到,在工作到第 8 小時以後,幾乎所有的帕魯都得到了憂鬱症,但沒有過勞死。

幻獸帕魯
圖片來源:Twitter @zawa59783293

身為典型的亞洲雇主,「siroidangan zawa」判斷帕魯工作表現已經大幅下降,要照顧治療牠們實在太麻煩了,況且照顧自己的身體健康是勞工自己的責任對吧,於是他最後決定把這些帕魯通通賣給商人。

幻獸帕魯
圖片來源:Twitter @zawa59783293

-資料來源:Automaton
「siroidangan zawa」的 X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram