敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《楓之谷M》皇家騎士團 REMASTER 耶雷弗特展 2/1 將於高雄駁二 P2 倉庫開幕 

分享 : 

手機遊戲

《楓之谷M》皇家騎士團 REMASTER 耶雷弗特展 2/1 將於高雄駁二 P2 倉庫開幕 

以下內容由廠商提供
By

2024/01/29

NEXON 旗下 MMORPG 經典《楓之谷M》今日宣布即將於 2 月 1 日至 2 月 4 日在高雄駁二 P2 倉庫舉辦「皇家騎士團 REMASTER」耶雷弗特展,更多詳細活動資訊參考以下內容。

「皇家騎士團」是對抗黑暗魔法師並守護著女皇正義的代表,五大職業分別是「聖魂劍士」、「烈焰巫師」、「破風使者」、「暗夜行者」及「閃雷悍將」,每個職業都具備獨特的技能屬性,官方將在推出 REMASTER 前,選擇在高雄駁二 P2 倉庫舉辦盛大的線下活動特展,玩家們只要有任一皇家騎士團職業的角色,即可免費入場參加。

楓之谷M

活動日期為 2 月 1 日至 2 月 4 日,每日前 250 名入場的玩家可以獲得虛寶卡、皇家騎士團閃卡一包(共有 5 款)以及怪物造型氣球一個。「皇家騎士團 REMASTER」特展還原經典場景耶雷弗,透過不同的投影方式,讓玩家可以一窺神獸與女皇的互動,並且親身體驗從貴族成為騎士團一員的過程。玩家在體驗完特展內容後,可以於現場免費製作一張屬於自已的騎士證作為紀念,另外於本次特展中也有推出限量周邊商品讓玩家選購,包含大頭怪物麻糬抱枕、茸茸怪物吊飾、經典怪物軟萌小包以及皇家騎士團壓克力立牌等多項商品。

楓之谷M
楓之谷M
楓之谷M

官方也於 2 月 2 日以及 2 月 3 日邀請知名人氣實況主湘湘、王依渟與其支持的觀眾來到活動現場一起體驗成為皇家騎士團! 想知道更多相關活動消息後續消息,可至《楓之谷M》官方網站或粉絲團查詢。

《楓之谷M》官方網站
《楓之谷M》遊戲下載
《楓之谷M》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram