敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 3D 動作手遊《一拳超人:世界》首度公開遊戲製作內容!宣佈 2024 台北國際動漫節與玩家們見面! 

分享 : 

手機遊戲

3D 動作手遊《一拳超人:世界》首度公開遊戲製作內容!宣佈 2024 台北國際動漫節與玩家們見面! 

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/29

艾玩天地代理,完美世界遊戲旗下 T3 Studio 所研發的首款一拳超人 3D 動作跨平臺手機遊戲新作《一拳超人:世界》於今(1/29)首次公開製作團隊帶給玩家的信件,並釋出這段時間遊戲製作中的內容,預計將帶給玩家更多驚喜,同時也感謝玩家一直以來對遊戲的支持與鼓勵。本日更宣佈《一拳超人:世界》將於 2024 台北國際動漫節與玩家們見面,現場更準備豐富的遊戲周邊送給玩家,期待大家共襄盛舉!

《一拳超人:世界》

《一拳超人:世界》在結束 10 月份的普通測試後,製作團隊更是接收到了玩家們對於遊戲的殷殷期盼與詢問,製作團隊特別在今日公開給玩家們的信及製作中的內容,供玩家一睹為快!

製作中內容

《一拳超人:世界》

已優化內容

《一拳超人:世界》

製作團隊的信

親愛的《一拳超人:世界》英雄們,大家好

自從《一拳超人:世界》開始宣傳以來,關於遊戲的討論便沒有斷過,作為首款一拳系列的3D動作手遊,這段時間裡,我們看到了各種不同的看法和想法,既有懷疑,也有激勵和寶貴的建議。無論好壞,我們都衷心感謝各位英雄一直以來的支持和指點,並承諾將持續努力,讓《一拳超人:世界》更加完美。

團隊也想藉著這封信與各位英雄分享我們當初為何選擇《一拳超人》這個 IP,以及這款遊戲的不同之處和創新點。當初選擇《一拳超人》這個 IP,除了因為團隊本身很喜歡動作遊戲,也源於我們對於《一拳超人》的深刻熱愛,以及對於為玩家帶來獨特體驗的渴望。

《一拳超人:世界》與過去其他遊戲不同之處在於我們努力在遊戲中注入更多的深度與多樣性。團隊人員不僅致力於忠實還原動畫中的經典場景和角色,更希望透過創新的遊戲機制和豐富的故事性內容,讓玩家能夠全方位地沉浸在這個充滿魅力的世界中。

我們期許《一拳超人:世界》能夠成為一個獨特而豐富的遊戲世界,為每位英雄帶來無盡的驚喜和樂趣。我們也將持續透過更新和精心設計的內容,為各位呈現更加熱血沸騰的遊戲體驗。

各位英雄的聲音對我們來說都至關重要。我們會不斷傾聽各位的意見和建議,並持續進行遊戲優化,以確保遊戲能夠符合各位的期待,並且能夠帶來最佳的遊戲體驗。

最後,我們衷心期待各位英雄能持續關注並支持《一拳超人:世界》。大家的參與是團隊創造更好遊戲的原動力,也是我們不斷努力的動力。

感謝您成為《一拳超人:世界》的一部分,讓我們共同創造這個驚奇而豐富的冒險之旅。

誠摯的感謝,《一拳超人:世界》製作團隊

《一拳超人:世界》降臨 2024 台北國際動漫節送好禮!

營運團隊本日宣佈將於 2024/2/1-2/5 在世貿一館所舉辦的 2024 台北國際動漫節中與玩家們見面。動漫節期間,玩家只需完成遊戲預約即可於展會現場參加活動,將有機會獲得鑰匙圈、掛件立牌、雙肩束口袋等精美遊戲周邊!為了感謝玩家們的支持與鼓勵,動漫節期間,營運團隊更加碼從每天完成網頁預約的玩家中隨機抽出 20 位幸運得主,贈送實用又帥氣的滑鼠墊隨機款。在活動期間,前 100 名於動漫節現場完成指定拍照打卡任務的玩家,即可獲得角色立牌隨機款。玩家們把握機會,趕快邀朋友一起參加動漫節領取豐富周邊好禮吧!

《一拳超人:世界》

各位玩家若想知道更多有關《一拳超人:世界》遊戲的最新進度與相關活動內容,可隨時關注粉絲團、官網訊息以及新聞稿露出。

遊戲資訊

  • 作品名稱:《一拳超人:世界》
  • 作品分級:12+
  • 開發廠商:完美世界遊戲 T3 Studio
  • 代理廠商:艾玩天地

《一拳超人:世界》官方網站
《一拳超人:世界》官方粉絲團
《一拳超人:世界》台北國際動漫節活動網頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram