敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > FIST MEETS FATE《鐵拳8》今日 1/26 全球同步發售!

分享 : 

PC遊戲

FIST MEETS FATE《鐵拳8》今日 1/26 全球同步發售!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/26

2024 年 01 月 26 日萬代南夢宮娛樂宣布,傳奇格鬥遊戲《鐵拳》系列最新力作,分別於 PlayStation®5/Xbox Series X|S/STEAM® 等平台獨家發布的《鐵拳8》已於今日在全球同步發售。

鐵拳8

本作使用 Unreal Engine 5,全新的遊戲模式與功能、煥然一新的角色、可破壞的環境等,將為玩家帶來令人興奮不已的熱血戰鬥。

鐵拳8

由 Bandai Namco Studio 所開發的《鐵拳8》將挑戰格鬥遊戲的界限,透過最大程度地活用最新世代遊戲主機的性能,為玩家帶來系列史上最美麗的畫面以及最具沉浸感的作品。 本作將聚焦於描繪父與子之間全新的敵對關係。以三島平八敗北而告終的戰鬥結束後,面對三島一八想要征服世界的渴望,系列主角之一的風間仁決定挺身對抗。

鐵拳8
鐵拳8

《鐵拳8》遊戲特色

「Aggressive(好鬥)」的全新戰鬥系統

本作共有 32 名角色參戰。全新加入的「Aggressive(好鬥)」戰鬥系統,並透過 Heat 系統及 Rage 等功能,讓玩家可以在維持高水準的行動時,將新的攻擊戰術加入自己的遊玩風格之中。此外,「Azucena」、「Victor」及「Reina」等 3 名全新角色亦將登場。

鐵拳8

本作更新增了可在戰鬥中隨時切換的「特殊風格」,還沒學會關鍵技巧的新手玩家也可盡情享受熱血戰鬥。

鐵拳8

「The Dark Awakens」故事模式

三島家的故事將在「The Dark Awakens」中繼續,玩家將可以體驗鐵拳故事的下一個篇章。流暢的轉換、宛如電影般的畫面、激烈的戰鬥,感受順暢無比的遊玩體驗。 此外,除了一般的故事模式外,更可於「Character Episodes」中觀看總共 32 名個性鮮明的角色的個人劇情。

鐵拳8
FIST MEETS FATE《鐵拳8》今日 1/26 全球同步發售!
鐵拳8

「Arcade Quest Mode」街機任務模式

在這個嶄新的單人遊玩模式中,玩家將會打造自己的人像,並在多個不同的遊戲中心中邊冒險邊挑戰各式各樣的任務。「Arcade Quest」是格鬥遊戲新手理想的起點,玩家將可以在最好的狀態邊提升自己的遊玩技巧,邊提升自己在當地遊戲中心中的等級。

鐵拳8

TEKKEN Fight Lounge

「TEKKEN Fight Lounge」是可以重現與夥伴一同在遊戲中心遊玩感受的大型視覺化大廳。玩家將可以在這個大廳中,前往「TEKKEN DOJO」、「Arcade」、「鐵拳球」、「自訂商店」等多種模式。

鐵拳8
鐵拳8
鐵拳8

Super Ghost Battle

玩家可以在 Super Ghost Battle 中,透過 Ghost 來測試自己的技巧。可以挑戰自己的 Ghost,或是使用了本作開發者的遊玩資料、以 AI 驅動的 CPU 對手,也可以在 TEKKEN Fight Lounge 中下載其他玩家的 Ghost 進行挑戰。

鐵拳8

多人遊玩及跨平台遊玩

本作中含有「本地連線」、「線上等級戰」、「玩家對戰」、復活的「鐵拳球」等各式各樣的多人遊玩模式,玩家更可以透過線上跨平台遊玩,不分平台地盡情與友人或對手進行對戰。

鐵拳8

商品情報

  • 遊戲名稱:鐵拳8
  • 發售日:2024 年 1 月 26 日
  • 平台:PlayStation®5/Xbox Series X|S/STEAM®
  • 發行商:Bandai Namco Entertainment Inc.
  • 台灣發行:Bandai Namco Entertainment Taiwan Ltd.
  • 香港發行:Bandai Namco Entertainment Hong Kong Ltd.
  • 類型:格鬥
  • 遊戲字幕:繁體中文、簡體中文
  • 遊玩人數:離線遊玩:1~2 人/連線遊玩:1~16 人
  • 版權標示:TEKKEN™8 & ©Bandai Namco Entertainment Inc.

更多消息請至萬代南夢宮娛樂官方專頁

萬代南夢宮娛樂官方專頁
萬代南夢宮娛樂官網
《鐵拳 8》體驗版官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram