敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《忘川風華錄》新春大改版 跟著大宋名士一起體驗全新劇情《少年遊》

分享 : 

手機遊戲

《忘川風華錄》新春大改版 跟著大宋名士一起體驗全新劇情《少年遊》

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/25

古風 RPG 手遊《忘川風華錄》新春版本現已開啟,兩位天品名士「辛棄疾」、「陸游」進入忘川。全新主線《少年遊》劇情揭開序幕,同時釋出版本歌曲「補天裂」,邀請使君從遊戲與音樂一同感受辛棄疾豪放不羈的人生。此外新版本也將重新修建喵居,帶給你和貓貓們更舒適溫暖的撸貓家園!

《忘川風華錄》

「愛上層樓,為賦新辭強說愁。」新主線劇情「少年遊」登場。

辛棄疾出生那年,岳飛領軍向北征伐,人民群起響應。辛棄疾對南宋家破人亡的時局深有體會,一生拼搏只願收復河山,但始終不得朝廷重用。晚年嘗盡愁滋味,卻只道一句「天涼好秋!」《忘川風華錄》開啟全新主線篇章《少年遊》,使君遭到問罪,迷惘之時只見那位詞人憑欄依靠。天清千里,清秋無際,吟說壯志世難酬。

《忘川風華錄》

《忘川風華錄》音樂企劃中的《補天裂》講述的便是辛棄疾一生在官場上數次起落,《補天裂》曲風雖然豪放激昂,字裡行間卻盡是寂寞悲憤。無處施展的豪情融入筆端,吐露著他壯志未酬的蒼涼心境。時局逼著他走詞人之道,錚錚萬字平戎策化做詩歌,期望補上南宋國破家亡的天裂,不仕亦仕。「男兒到死心如鐵,看試手,補天裂。」

「山河相望,山陰清絕。」大宋名士【陸游】、【辛棄疾】降臨忘川!

新版本首先登場的便是強力輸出名士「辛棄疾」,進入忘川的辛棄疾不見衰頹,以清俊的少年模樣示人。那名意氣風發,豐神俊朗的豪氣遊俠,如今策馬漫步在忘川無邊無際的清秋山河間。

辛棄疾的被動技能「夜挑燈」能夠驅散目標的增益效果,覺醒招式「劍履山河」不僅能對敵方全體造成不俗的傷害,隨著對手的增益效果越多,更是能觸發高額追加攻擊,是兼具控制與輸出的萬用名士。要挑戰強敵的你,千萬不能錯過。

《忘川風華錄》

那位喵居管理員終於登場啦!陸游除了愛貓之外,在文、史、書法上都有極高的造詣。陸游生於兩宋之交,始終主張出師北伐,無奈不能見到北定中原的心中盛景。「縱使零落成泥,梅香依舊如故。」陸游或許在說梅,又或許在說自己。

陸游不愧為愛貓詞人,招式與貓咪息息相關。特性技能「初霽」能提升友方名士的生命值上限,並為其附加「狸奴意」持續回復血量,覺醒技能「贈貓」更能為友方單體提供高額回復,戰場救急,必不可少!

《忘川風華錄》

「忘川貓草香,喵居是吾鄉。」喵居系統煥然一新啦!

這次改版喵居得到了全面升級!不僅地圖擴大了,視角切換也讓使君更方便尋找小貓。喵居還新增幸福值功能,每日幸福值達到 100 時,貓靈會送使君一份小禮物,表達自己的快樂。另外,喵居新增常駐玩法「更金換物」,與名士貓們玩銅錢遊戲就能獲得挑戰獎勵,一起來和貓咪們玩耍吧!

《忘川風華錄》
《忘川風華錄》

《忘川風華錄》邀請使君們關注、追蹤官方粉絲團及 IG,最新遊戲內容與活動消息將陸續於官方社群平台公開,更有機會優先獲得遊戲獎勵!

《忘川風華錄》官方 FB 專頁
《忘川風華錄》官方 IG 專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram