敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 養成帝王手遊《萬人之上》雙平台正式上線 同步公開完整主題曲

分享 : 

手機遊戲

養成帝王手遊《萬人之上》雙平台正式上線 同步公開完整主題曲

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/25

由共和國科技代理發行的全新軍政策略手機遊戲《萬人之上》宣布,今(25)日宣佈雙平台正式上線,本作主打 3D 引擎開發,無縫大地圖、武將絕技、即時操作、多線作戰,另官方同時釋出多項線上福利,連續登入七日最高可領取『神將.貂蟬』僅一次免費領取機會,玩家不可錯過!

《萬人之上》

金寶三傾情演繹『佔領』遊戲核心

官方特別釋出由金寶三擔任《萬人之上》的皇帝體驗官主題曲 MV,讓玩家通過趣味影片中的歌詞,即可領悟遊戲最核心玩法,就是『佔領』啦!!

兵種集結,即刻開打

在無縫大地圖中,玩家通過羅盤尋找戰略要地,實施快、准、狠的打擊,直接掌握國戰先機,招募將領,打造雄兵,收復失地,爭霸天下,爭奪萬人之上的皇帝稱號!

《萬人之上》

公平分配出生地 憑謀略贏天下

三國之爭,是人類歷史上最宏大的史詩,誰不想在這裡合縱連橫,逐鹿中原?然而很多遊戲裡並沒有絕對的公平,使你的謀略受到限制,但在《萬人之上》裡,每個賽季都會重新分配出生地,體驗真正的公平競爭,發揮你的軍事才能,憑謀略一統天下!

《萬人之上》

帝王傲氣 允您同樂

開服首日將會由國民電競妹妹《NL-熊汶銨》帶頭進行實況直播遊玩,後續幾天《鼻地大師-國動》、《微笑王者-BEBE》《SLG 扛壩子-阿萬》及《性感甜心-歪妃》等…也會陸續進行直播與玩家一起同樂,詳細直播連結及時間可至官方粉絲團追蹤相關訊息。

《萬人之上》

事前預約最終突破 120 萬 豪華獎勵送不停

為歡慶事前預約登入突破 120 萬大關,預約玩家登入遊戲後,即可領取霸氣趙雲皮膚外及多樣預約獎勵,且官方為讓玩家能夠無壓力進行遊戲,另推出連續登入七日最高可領取『神將.貂蟬』,讓您能在遊戲中享受帝王尊榮感!

《萬人之上》

更多活動與福利,敬請關注官方粉絲專頁並追蹤《萬人之上》官方 FB 粉絲團,即時接收最新遊戲資訊及精彩活動福利!

《萬人之上》官方粉絲團
《萬人之上》官方 Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram