敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《數碼寶貝》25 週年紀念!亞古獸、V 仔獸呼喊被選中的孩子參加活動!

分享 : 

漫畫動畫

《數碼寶貝》25 週年紀念!亞古獸、V 仔獸呼喊被選中的孩子參加活動!

拒絕動物表演 (´・_・`)
By

2024/01/25

日本知名動畫《數碼寶貝》最近將迎來 25 週年紀念,官方先前預告將會有特別的週年活動,1/23 日官方釋出了週年紀念的其中一項活動,活動內容就是將抽出 400 名被選中的粉絲並由亞古獸、V 仔獸等數碼獸的聲優用數碼獸的聲音呼喊粉絲的名字。

《數碼寶貝》

《數碼寶貝》介紹

《數碼寶貝》是一部最早可追溯到 1996 年 WiZ 的原案企劃的日本動畫作品,其獨特的故事情節和豐富的數碼世界奠定了其在動畫歷史上的重要地位,動畫內容敘述了一群年幼的冒險者們,被突如其來的數碼世界所召喚,與數碼生物夥伴-數碼寶貝一同展開冒險。數碼世界是一個由數碼生物居住的平行次元,這群年幼的冒險者以「八神太一」為首的七人,被迫進入到數碼世界拯救數碼世界和現實世界。

《數碼寶貝》

數碼寶貝的成長和進化是整個故事的一大特色。每一隻數碼寶貝都有不同的進化路線,從初生階段到成熟階段再到究極階段。透過不斷的戰鬥和冒險,數碼寶貝能夠進化為更強大的形態,提升其戰鬥能力和技能。

《數碼寶貝》

整個劇情強調了友誼和冒險的重要性,主角們在充滿數碼怪物和挑戰的世界中,通過互相幫助、信任和團隊協作,共同克服種種困難,這種題材在故事中贏得了觀眾的共鳴,成為該系列的一個重要元素,該系列的成功還催生了電影、漫畫、遊戲等多種衍生作品,由已逝歌手「和田光司」演唱的主題曲《ButterFly》至今也仍是相當知名的動畫歌曲。

這次週年的活動除了完全契合的動畫設定中「被選中的孩子」的概念,也呈現出了日本人超特別的想像力,值得一提的是這場活動外國人也是可以參加的!喜歡本作的朋友快去官方 X 上查詢相關資訊吧!

《數碼寶貝》官方 X
《數碼寶貝》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram