敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《天堂 2M》今日更新,現有服新增甦醒的回歸王峽谷,法利昂與林德拜爾新增黎明寺院

分享 : 

手機遊戲

《天堂 2M》今日更新,現有服新增甦醒的回歸王峽谷,法利昂與林德拜爾新增黎明寺院

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/24

NCSOFT 旗下手遊《天堂 2M》今(24)日更新,現有伺服器新增甦醒的回歸王峽谷、職業突破&連結列表、神器收藏;法利昂與林德拜爾伺服器則新增副本「黎明寺院」,另法利昂伺服器加開「傑帕爾殿堂」。

《天堂 2M》

《天堂 2M》現有伺服器新增「甦醒的回歸王峽谷」。血盟大龜裂大師副本將依據世界內自身血盟的活躍度排名,以全部世界為對象,進行「甦醒的回歸王峽谷」與「回歸王峽谷」的配對。

其中,「甦醒的回歸王峽谷」以各世界內血盟活躍度排名 1~15 名的血盟為對象,於全部世界內隨機選出 15 個血盟進行配對;「回歸王峽谷」則以各世界內血盟活躍度排名 16~50 名的血盟為對象,於全部世界內隨機選出 21 個血盟進行配對。

此外,現有伺服器追加開放可以突破&連結的職業,如傳說職業「普利希那、米特拉爾」、英雄職業「艾利納、赫因斯、歐達里亞、修柏特」。同時也新增可以使用神器卡片獲得額外能力值的新系統「神器收藏」,獲得的神器卡片若滿足收藏品條件,將會自動進行登錄,完成收藏品後可以套用能力值。

法利昂&林德拜爾伺服器開放副本「黎明寺院」,於每日 22:00~08:00 入場狩獵,可獲取豐富經驗值;法利昂伺服器另追加開放第 2 個競技場副本「傑帕爾殿堂」予玩家更多的冒險挑戰。

《天堂 2M》

《天堂 2M》本次更新推出了許多活動

全伺服器【隊伍副本與覺醒之島雙倍時間】:1/24 維護後~2/7 維護前,活動期間內,成功擊殺隊伍副本、覺醒之島副本 BOSS,可獲得 2 倍獎勵。

《天堂 2M》

全伺服器【冒險支援禮物】:1/24 維護後~1/31 維護前,活動期間內,每天 12:00 及 18:00 將透過郵件發送共計 2 次獎勵,現有伺服器可獲得「殷海薩恩寵 *8,000、冒險支援箱(活動)」,法利昂與林德拜爾伺服器可獲得「成長藥水(10%)(活動)*2、冒險支援箱(活動)」等獎勵道具。

《天堂 2M》

更多遊戲內容與活動詳情請上官方網站查詢。

《天堂2M》官網
加入《天堂2M》粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram