敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 國產多人遊戲《Faction Z》全新模式、地圖登場,釋出實機預告片!2 月 Steam 搶先體驗! 

分享 : 

PC遊戲

國產多人遊戲《Faction Z》全新模式、地圖登場,釋出實機預告片!2 月 Steam 搶先體驗! 

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/23

獨立遊戲開發團隊 Orcano Games 宣布,《Faction Z》即將迎來全新的模式與地圖, 將於 2 月登陸 Steam 平台進行 Demo 與搶先體驗測試。

在冒險的旅途中,玩家將體驗獨創的技能系統。技能分為主動和被動效果,而在升級時,玩家可從三種隨機技能中挑選一項,並將其轉換為主動攻擊技能或被動效果。 這種抉擇提供了更多戰略層面,使每位玩家的冒險充滿變化。 

《Faction Z》

升級系統注入了隨機的元素,玩家可以選擇專注升級單一技能,但不保證每次升級都能獲得理想的技能。這些能力和技能的選擇,將使得每位玩家的角色都獨具特色。 另一方面,玩家也可以打造多樣化的流派風格。透過村莊中的技巧大師,玩家更可 以進行技能重置,重新調整角色的能力配置,增加冒險的多樣性。

官方舉例,如「巨大化」能力效果包含增加武器的大小尺寸,進而提升武器普通攻擊的範圍。此外,在技能中也有「巨大化」,當能力與技能互相加強的情況下,玩家 將能在戰鬥中展現更強大的威力,使其在冒險旅程中更加無往不利。 

這次玩家冒險的舞台是一片充滿未知的世界,玩家需要啟動石碑並摧毀它,以解鎖更多挑戰。每座石碑都會喚醒難纏的怪物,而唯有擊敗各地的石碑後,玩家才能挑戰神秘的 BOSS。 

《Faction Z》
《Faction Z》

石碑共分層五個等級,每次升階時難度逐漸攀升。並且有些階段具有隨機的能力加乘,使得每場戰鬥都成為一場未知的冒險。這不僅考驗玩家的戰略思維,更讓冒險者能夠感受到挑戰的變化與驚喜。 

而安全的村莊此時成為玩家們的據點,這裡可以買賣、製造裝備,同時也是技能與能力的重置之地。通過不斷摸索,玩家將能夠克服眼前的困難,戰勝這些棘手的怪物。

官方強調,此次全面更新將賦予遊戲更豐富的多樣性,不僅在提升遊戲的耐玩度上,更著重加強遊戲的獨特特色,在內容上注入更多新奇元素,以提供玩家更加全面、 有趣的遊戲體驗。 

這不僅是一次技術層面的提升,更是對玩家期望的回應,希望透過這次更新,讓每位冒險者都能在遊戲的世界中找到屬於自己的獨特樂趣。除了上述內容之外,團隊正計畫陸續推出更多精彩內容。 

團隊強烈建議玩家踴躍前往《Faction Z》在 Steam 的頁面,將遊戲加入願望清單,以免錯失最新的遊戲訊息。期待玩家們能隨時獲取遊戲的最新動態並參與其中。 

《Faction Z》官方粉絲團
《Faction Z》官方 Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram