敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 輕改作品《孤單一人的異世界攻略》動畫化!同步公開視覺圖及特報 PV!

分享 : 

漫畫動畫

輕改作品《孤單一人的異世界攻略》動畫化!同步公開視覺圖及特報 PV!

這不是 i 人天選技能嗎 (´ω`c)
By

2024/01/23

日本作家五示正司所著的輕小說系列《孤單一人的異世界攻略》近日宣佈動畫化,官方公開動畫化的消息後也同步公開了主視覺圖以及特報 PV!

《孤單一人的異世界攻略》

《孤單一人的異世界攻略》是在日本小說投稿網站「成為小說家吧」上首次公開的小說,原作插畫為插畫師「榎丸さく」負責,而由原作小說改編的同名漫畫則由漫畫家「びび」創作,小說 2018 年發行實體書,故事內容以主角「遙」在高中學生活中獨自度過,然後與同學一起被召喚到異世界做為起點。

《孤單一人的異世界攻略》

異世界中,人們可以從一長串的強力技能中選擇,然後由神明賜予,但選得越早越好。在所有令人矚目的技能都被選光後,遙因為得罪了神明,被迫接受剩下的一堆糟糕技能。由於擁有技能「孤單一人」,遙在異世界中也變得孤獨,但他堅持不使用強力技能,展現了在異世界攻略的冒險。

《孤單一人的異世界攻略》

視覺圖中描繪了遙獨自坐在白色空間中的樣子。同時,還公開了使用漫畫畫面的特報影片。此外,聲優梅田修一朗確定將擔任遙的聲優。梅田表示,遙在攻略異世界時進行各種努力並發表了類似「確實,我也希望能夠像遙一樣,專心面對劇本」的評論。

為了紀念小說動畫化,官方 X 上舉辦了簽名週邊抽獎活動,第一彈活動參加者有機會贏得梅田的簽名色紙(抽選 2 位);第二彈活動抽選五示正司老師親筆簽名的原作小說第 1 卷(抽選 2 位);第三彈活動獎品是びび(原作漫畫)的簽名漫畫單行本第 1 卷(抽選 2 位)。參與者只需追蹤官方帳號,轉發指定的推文即可參加。

目前動畫的製作團隊以及預告 PV 還有待官方公佈,想知道更多動畫相關資訊或抽獎活動可以關注官方帳號或是小編的後續報導!

  • CAST
  • 遙:梅田修一朗

《孤單一人的異世界攻略》官網
《孤單一人的異世界攻略》官方 X
《孤單一人的異世界攻略》官方 IG
《孤單一人的異世界攻略》小說官方頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram