敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 韓國解謎遊戲《塵埃終須落定》獲 Steam 壓倒性好評 拼湊記憶的碎片

分享 : 

PC遊戲

韓國解謎遊戲《塵埃終須落定》獲 Steam 壓倒性好評 拼湊記憶的碎片

悲傷的故事......
By

2024/01/22

塵埃終須落定
圖片來源:Somi

韓國開發商 Somi 於 17 日推出了像素解謎遊戲新作《塵埃終須落定》(No Case Should Remain Unsolved),旋即在 Steam 上獲得「壓倒性好評」,好評率高達 97%。

《塵埃終須落定》是一款文字冒險類型的作品,遊戲會從某起距今超過 10 年的失蹤案件開始,玩家將化身一位年輕警察,找到當年承辦本案的退休警官「全璟」,試圖挖掘這起懸案的真相。

然而,當你接手這起懸案以後,卻發現全璟當年之所以放棄繼續偵查,似乎有某些苦衷,所有與這起案件相關的當事人,也都為了各自的理由堅守著謊言……

塵埃終須落定
圖片來源:Somi

作為一款以解謎玩法為核心的視覺小說,《塵埃終須落定》遊戲時間並不長,大約落在 3 小時左右。玩家可以通過當事人的對話收集線索,了解每份文件間的關聯,據此進行推理,重新拼湊起當年事件的原貌。

塵埃終須落定
圖片來源:Somi
塵埃終須落定
圖片來源:Somi

《塵埃終須落定》目前已於 Steam 推出,定價新台幣 138 元,目前正在新品九折特惠中,促銷價為新台幣 124 元(1 月 25 日截止),對於推理解謎題材有興趣的玩家可以考慮遊玩。

《塵埃終須落定》Steam 頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram