敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 真.文藝復興!《義呆利》音樂劇確定演出,1/21 日開啟觀影會門票預售!

分享 : 

漫畫動畫

真.文藝復興!《義呆利》音樂劇確定演出,1/21 日開啟觀影會門票預售!

真的是文藝復興耶...
By

2024/01/22

以可愛國家形象創作的世界歷史漫畫《義呆利 Axis Powers》(簡稱 APH)自 2021 年宣佈動畫和漫畫重新連載後,今年又公開宣佈音樂劇「幻想之國度:義呆利」將首次於日本三個城市進行巡迴演出,截至目前演遠陣容和演出日期等詳細資訊尚未公開,而音樂劇的消息則是在 1/21 日的「音樂劇『幻想之國度:義呆利~The Fantastic World~』藍光發售紀念活動」中宣布的。

《義呆利》

為慶祝新演出的確定,音樂劇「幻想之國度:義呆利」首次舉辦了應援觀影會。將於 2 月 17 日和 4 月 7 日在東京的台場聯合電影院以及 2 月 23 日在福岡的聯合電影院進行,在應援觀影會中,觀眾可以在電影院中觀賞「音樂劇『幻想之國度:義呆利~The Fantastic World~』」的演出影像,並予以應援。此外,還將放映演員評論,並附贈每個場地獨特的明信片特典,門票為全座位指定,含稅 3500 日圓。從今天起至 1 月 28 日 23:59 止將開啟預售。

《義呆利》

《義呆利》是由日本漫畫家日丸屋秀和在網路上連載的漫畫,作品以世界歷史為主題,作者將多個國家擬人化,主要以喜劇的四格段篇形式為主,故事背景則是鎖定在二戰之後的 8 個參戰國身上,透過可愛的形象將各個國家的風俗文化一一展現,因為原作風格輕鬆詼諧所以並不會出現尖銳的歷史問題(例如:南京大屠殺等),部分內容也與歷史史實有一定差異。

《義呆利》

《義呆利》角色之間的趣味互動和獨特的劇情也使其在動畫界獲得了一定的知名度,在同人圈也因為角色之間的關係產生了龐大的粉絲群體,在日本知名創作網站「Pixiv」仍有將近 40 萬的同人創作作品,而動畫內容自 2009 年開播後斷斷續續連載了 15 年,也常被粉絲們戲稱想看到完結篇根本就是「有生之年系列」

《義呆利》

如今音樂劇又將在日本巡演,也讓不少粉絲相信這是為新一季的動畫的預熱活動,希望官方能趕快釋出新作動畫的製作公告。

「幻想之國度:義呆利~The Fantastic World~」應援觀影會資訊

  • 日期:
    • 2024 年 2 月 17 日(六)1 回目 10:00 開演(終演後演員將會登台)
    • 2024 年 2 月 17 日(六)2 回目 14:20 開演(開演前演員將會登台)
  • 會場:東京台場聯合電影院
  • 出演演員:長江崚行、上田悠介、植田圭輔
  • 日期:
    • 2024 年 2 月 23 日(五)1 回目 11:45 開演(終演後演員將會登台)
    • 2024 年 2 月 23 日(五)2 回目 15:50 開演(開演前演員將會登台)
  • 會場:福岡聯合電影院 13
  • 出演演員:長江崚行、廣瀬大介、山田ジェームス武、磯野亨
  • 日時:
    • 2024 年 4 月 7 日(日)1 回目 10:00 開演(終演後演員將會登台)
    • 2024 年 4 月 7 日(日)2 回目 14:20 開演(開演前演員將會登台)
  • 会場:東京台場聯合電影院
  • 出演:磯貝龍乎、壽里、杉江大志、高本學
  • 門票價格:全席 3500 日圓
  • 門票預售:2024 年 1 月 21 日(日)19:00~1 月 28 日(日)23:59
  • 2 月演出一般售票:2024 年 2 月 7 日(三)13:00~
  • 4 月演出一般售票:2024 年 3 月 17 日(日)13:00~

《義呆利》動畫官網
《義呆利》動畫官方 X
《義呆利》音樂劇官網
《義呆利》音樂劇官方 X
《義呆利》World Stars 木棉花 Youtube 線上看

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram