敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《全境封鎖:曙光》事前登錄正式啟動 KOL 將齊聚台北電玩展現場!

分享 : 

手機遊戲

《全境封鎖:曙光》事前登錄正式啟動 KOL 將齊聚台北電玩展現場!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/19

超寫實末日都市合作射擊 RPG《全境封鎖:曙光》正式展開事前登錄活動,玩家可在官網、Google Play、App Store 展開預約。本作講述生化危機爆發後,美國社會分崩瓦解。玩家將扮演首批國土戰略局特工,自由穿梭在真實都市裡,與新舊邪惡勢力對抗,在一場場激戰中,挽救崩潰中的城市及人類。

同時,《全境封鎖:曙光》將在 2024 台北國際電玩展與大家見面,玩家可以搶先體驗遊戲内容,並與衆多遊戲 KOL 一起加入國土戰略局!

《全境封鎖:曙光》

《全境封鎖》IP 系列全新力作

全境封鎖:曙光》作爲 IP 系列全新作品,充分還原全境宇宙。玩家可自由穿梭在城市街道之間,前往紐約各個經典地標打卡。

《全境封鎖:曙光》

在遊戲中,玩家可以扮演完全不同特色的高科技特工身分,有先鋒、爆破專家、技師等 5 大職業及 10 種專長,並且有支援多職業培育和自由轉換,讓玩家隨心所欲玩出自己的風格與流派。當然,原作擁有能使用的各類寫實槍械和高科技特工裝備,以及利用掩體及地形作戰的要素也是忠實保留,並且玩家可以透過收集、製造、改裝、強化打造出強力武器,為之後戰鬥做最佳準備。除了主線副本組隊外,還有 4v4 衝突戰及最多支援 18 人的 PvPvE 暗區玩法,各種豐富的多人玩法模式可以享受刺激的真人競技!

《全境封鎖:曙光》
《全境封鎖:曙光》
《全境封鎖:曙光》

眾多 KOL 齊聚台北電玩展《全境封鎖:曙光》展場

日前,《全境封鎖:曙光》正式宣佈將亮相 2024 台北國際電玩展(攤位 M519)。在 1/27 日,遊戲知識家 6tan、甜美可人的凱琪 K7、自娛娛人放火、電玩女神解婕翎、迷人性感的赤鬼伯伯、FPS 高手龜狗和大而化之的子喵等 7 位知名 KOL,將來到現場與玩家們見面,並現場與玩家一起進行遊戲挑戰!更多活動細節待官方粉絲團一一揭曉。

《全境封鎖:曙光》

與此同時,即刻預約遊戲還可以與其他玩家們一同解鎖豪華獎勵,可獲得預登限定-消防員造型套裝及 6 個黃金造型。

《全境封鎖:曙光》

活動資訊

  • 展覽名稱:2024 台北國際電玩展
  • 展出日期:2024/1/25(四)~ 1/28(日)
  • 展出時間:上午 9 時至下午 5 時
  • 展出地點:南港展覽館 1 館
  • 攤位編號:全境封鎖:曙光(攤位號M519 )
  • 關注社媒

《全境封鎖:曙光》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram