敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《蘑王與勇者》事前預約活動開啟 冒險王即將啟航

分享 : 

手機遊戲

《蘑王與勇者》事前預約活動開啟 冒險王即將啟航

以下內容由廠商提供
By

2024/01/19

由易亨數字代理發行的策略掛機豎版動作冒險 RPG《蘑王與勇者》已於(18)日正式開啟事前預約活動,現在前往預約頁面參與預約活動,即可獲得神話級裝備和各種養成資源,我們致力於讓勇者在遊戲初期就能享受極致的遊戲體驗。此外,我們也推出了整裝待發預抽卡小遊戲,讓勇者在開局就擁有 SSR 級和 SR 級兩隻寵物,幫助您在遊戲中領先他人。還有更多豐厚的豪禮等著勇者們解鎖。趕快前往預約頁面,加入我們的行列,開啟屬於你的冒險之旅吧!

《蘑王與勇者》

成為冒險王!世界觀釋出

這是一個充滿歡樂、和諧的大陸,這裡,人族、龍族、妖精等各大種族彼此親密無間。但是,即使是這樣的大陸,也會出現邪惡的勢力,不停破壞著大陸的和平。勇者集結了夥伴們,踏上漫長,不可預測的奇妙冒險之旅!一起討伐邪惡的勢力,成為最強的冒險王吧!

事前預約開啟!整裝待發領豪禮

前往預約頁面參與預約活動,即可獲得神話級裝備和各種養成資源,預約活動將依預約人數陸續解鎖豐富獎勵,快邀請您的好友一同參與預約吧!

  • 預約數 5 萬達成:金蘑菇 *100、寵物召喚券 *1、冒險幣 *10,000
  • 預約數 10 萬達成:技能召喚券 *5、寵物召喚券 *2、冒險幣 *20,000
  • 預約數 20 萬達成:史詩技能經驗卡 *5、寵物召喚券 *3、冒險幣 *30,000
  • 預約數 30 萬達成:時裝抽卡券 *5、寵物召喚券 *4、冒險幣 *40,000
  • 預約數 50 萬達成:NO.7 雙手劍 *1、神秘的鑰匙 *1、寵物召喚券 *5、冒險幣 *50,000
《蘑王與勇者》

此外,參與我們的整裝待發預抽卡小遊戲,讓您在遊戲開始時就擁有 SSR 級和 SR 級兩隻寵物,助您在遊戲中脫穎而出。同時,《蘑王與勇者》粉絲團將持續發佈有關預抽卡活動的 SSR 寵物介紹課程,記得關注哦。

《蘑王與勇者》

全新版本! 更加精彩的冒險之旅!

官方表示,自 2023 年新春測試以來,團隊一直致力於讓玩家在遊戲初期就能享受極致的體驗。經過一年不懈的努力,我們不斷進行調整和優化,終於要和大家正式見面啦!現在,讓我們來介紹一下全新版本,究竟有哪些精彩內容吧!

什麼種類寵物都有

人族、龍族、妖精族、獸族、海族、幽靈族等等各種種族寵物都有,勇者可以依照自己的喜好和策略進行培養,讓寵物們完成最終進化,一起打敗強大的 BOSS。

《蘑王與勇者》

打不過就組隊打!

驚現強力 BOSS!無法抵擋?勇者可以前往僱用其他玩家或與好友組隊一起挑戰,共同克服難關,讓勇者旅途不孤單,享受與他人一起戰鬥的樂趣。

《蘑王與勇者》

專屬的個性時裝坊

個性十足的時裝坊,勇者可以自由搭配臉妝、髮型、武器、上衣、褲子等裝扮,打造屬於自己的酷炫穿搭。依照自己的喜好和創意定義角色形象,展現獨特的風格和個性。

《蘑王與勇者》

冒險過後才能更強

公會賦予勇者成長和進步的目標,勇者可以透過不斷完成任務來成為更強大的冒險家,逐步提升自己的實力,獲得更帥氣的外觀,往冒險王的目標前進吧!

《蘑王與勇者》

每日登錄福利多多

勇者討伐的路上,將由公會保駕護航,登錄即可領取 2048 連抽,每日上線均可參與抽取實體獎勵,還有勇者電動車等豐厚獎勵等著勇者領取。

《蘑王與勇者》

邀請您的好友一同參與預約,即可獲得 2048 連抽的加碼禮物。更有 iPhone 15 pro、Samsung Galaxy Z Flip5 折疊螢幕手機、PS5 等實體獎勵等待勇者們抽取!趕快加入我們,開啟您的冒險之旅吧!

《蘑王與勇者》FB 官方粉絲團
《蘑王與勇者》官方社團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram