敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 美少女射擊遊戲《亡靈女僕 Maid of the Dead》將登 Switch!拯救秋葉原!

分享 : 

TV掌機

美少女射擊遊戲《亡靈女僕 Maid of the Dead》將登 Switch!拯救秋葉原!

可愛捏!
By

2024/01/19

亡靈女僕
圖片來源:qureate

日本知名美少女遊戲商 qureate 近日宣布,新作《亡靈女僕 Maid of the Dead》將於 2 月 15 日登上 Nintendo Switch,中文版官網現已開啟。

《亡靈女僕》是一款美少女射擊遊戲。由於日本御宅聖地秋葉原突然爆發一場神秘疫情,多數人在疫情中不幸喪屍化,玩家將操控倖存下來的女僕,拿起武器對抗令人絕望的喪屍狂潮。

亡靈女僕
圖片來源:qureate

根據官方的介紹,在遊戲中,玩家可以使用突擊步槍、無人機、格鬥刀等多種武器,以及威力強大的女僕專屬必殺技,消滅不斷湧現的喪屍。

亡靈女僕
圖片來源:qureate
亡靈女僕
圖片來源:qureate
亡靈女僕
圖片來源:qureate

在激戰之中,女僕們難免會遭到攻擊,除了身上的女僕裝會變的破爛不堪以外,一不小心還有可能被喪屍同化!為了守護這些可愛女僕的命運,玩家必要時可以使用向女僕們噴灑特殊的藥物進行治療。

▲ 圖片來源:qureate

《亡靈女僕》預定 2 月 15 日發布 Nintendo Switch 版,並於春季發布 Steam 版。有興趣的玩家可以關注 qureate 的官方 X(Twitter),或者前往遊戲官網了解更多資訊。

qureate 官方 X(Twitter)
《亡靈女僕》遊戲官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram