敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > NEXON 競速手遊《跑跑卡丁車 RUSH+》攜手《楓之谷 M》推出聯名合作!

分享 : 

手機遊戲

NEXON 競速手遊《跑跑卡丁車 RUSH+》攜手《楓之谷 M》推出聯名合作!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/19

NEXON 旗下休閒競速手機遊戲《跑跑卡丁車 RUSH+》於 19 日推出與旗下 MMORPG《楓之谷 M》聯名的合作更新。

《跑跑卡丁車 RUSH+》

透過本次聯名合作,《楓之谷 M》中,可愛的「皮卡啾」與「菇菇寶貝」將作為新賽車登場,讓玩家們可以體驗與眾不同的飆速趣味。此外,還能運用「綠水靈服飾」、「緞帶肥肥服飾」等新服裝以及各種《楓之谷 M》風格的治裝道具打造繽紛的車手與賽車。另外,在 3 月 17 日以前透過各種活動完成遊戲登入、參與排位賽等多項任務即可獲得聯名道具。

為紀念本次推出的聯名合作,官方 YouTube 頻道特別精心製作可愛的聯名宣傳紀念影片,玩家可以在影片中看到人形車登場的「皮卡啾」與「菇菇寶貝」獨特的模樣。

同時,於 1 月 26 日至 3 月 8 日於《跑跑卡丁車 RUSH+》官方粉絲團參與指定活動,還能夠有機會獲得豐富的好禮。更多關於《跑跑卡丁車 RUSH+》與《楓之谷 M》的聯名合作詳細內容可透過官方粉絲團確認。

《跑跑卡丁車:飄移》官方網站
– 《跑跑卡丁車:飄移》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram