敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 日式恐怖遊戲《千代 Chiyo》今日發布!在江戶時代調查超自然力量!

分享 : 

PC遊戲

日式恐怖遊戲《千代 Chiyo》今日發布!在江戶時代調查超自然力量!

體驗完台港式恐怖,來點日式恐怖!
By

2024/01/19

千代
圖片來源:Nimbus Games

日式恐怖遊戲《千代 Chiyo》今(19)日於 Steam 發售。本作玩家將進入奇幻的架空歷史之中,成為德川幕府魔法部門的新人調查員「千代伊達」,調查一座神祕的廢棄宅邸。

《千代 Chiyo》是 Nimbus Games 製作的一款帶有密室逃脫元素的解謎遊戲,繼承了該公司前作《怨念》的世界觀。

千代
圖片來源:Nimbus Games
千代
圖片來源:Nimbus Games

在遊戲中,玩家將扮演女主角千代,通過她的特異功能,了解廢棄宅邸的秘密,以及一段不為人知的黑暗歷史。

然而,在探索這座宅邸的過程中,千代總是感覺到有人在監視著自己,面對無處不在的惡意和複雜重重的謎題,究竟千代該如何是好……

▲ 圖片來源:Nimbus Games

《千代 Chiyo》現已於 Steam 發售,定價為新台幣 250 元。遊戲支援英、日、中(繁/簡)等多種語言。喜歡恐怖遊戲的玩家可以關注官方 X(Twitter),了解更多遊戲相關資訊。

Nimbus Games 官方 X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram