敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > NEOWIZ 手遊 RPG 《棕色塵埃 2》,新賽季活動《IDOL FANTASM》開始

分享 : 

手機遊戲

NEOWIZ 手遊 RPG 《棕色塵埃 2》,新賽季活動《IDOL FANTASM》開始

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/19

NEOWIZ 營運,GAMFS 開發的 RPG 手遊新作《棕色塵埃 2》於 18 日宣佈推出了新的賽季活動《IDOL FANTASM》。本活動的世界觀是從角色卡帶 4 中展開,講述了失敗的女團成員葛蘭西特和班塔納,以及新成員尤里一起爲實現夢想而繼續挑戰的故事。共有 10 個故事將在 2 月 15 日之前依序公開。

《棕色塵埃 2》

為了紀念更新,《棕色塵埃 2》還將舉辦豐富的活動。對於在 2 月 1 日前有參與登入活動,並完成賽季通行證的玩家贈與獎勵。另外,到 2 月 15 日爲止,還將根據活動參加內容提供《IDOL FANTASM》活動貨幣。可以用該活動貨幣在活動商店購買抽抽樂卷、我的小屋傢俱、古代水晶等多種獎勵。另外,回歸偶像尤里、葛蘭西特、班塔納等新角色將在 2 週內分 3 次依序進行,狙擊粉絲的心。

另外,為了迎接即將到來的春節過年,還多準備了 2 種活動。第一是從 2 月 1 日開始,作爲「春節紀念驚喜登入禮物」,將贈送 10 張抽抽樂卷。第二是在登入遊戲時,可以獲得鑽石、金幣、強化粉末等獎勵的「春節登入活動」。兩個活動結束日期分別爲 2 月 13 日和 2 月 15 日。

除此之外,從 2 月 1 日到 2 月 15 日;更將舉行每日免費白飯充值量 2 倍以及白飯 boosting,希望提升喜歡在狩獵場戰鬥的玩家遊戲體驗。

《棕色塵埃2》官方網站
《棕色塵埃2》官方 Discord
《棕色塵埃2》官方臉書粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram