敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《碧藍航線》參展 2024 台北國際電玩展 東煌春日巡遊展開

分享 : 

手機遊戲

《碧藍航線》參展 2024 台北國際電玩展 東煌春日巡遊展開

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/19

由 NIJIGEN 代理發行的即時模擬海戰手機遊戲《碧藍航線》(アズールレーン/Azur Lane)將於 1 月 25 日至 1 月 28 日期間,登場 2024 台北國際電玩展(Taipei Game Show)。現場將打造春色滿園的東煌園林光景外,還有精彩的舞台活動以及周邊新品,此外更是邀請到日本及台灣多位人氣 coser 將以全新限定造型換裝亮相,與指揮官們一同悠遊觀賞春日喧鬧的東煌春景!

《碧藍航線》
《碧藍航線》

完成「春日巡遊」集章任務 好運求籤拿好禮!

指揮官於報到區出示《碧藍航線》遊戲畫面,即可領取「春日巡遊集章卡乙張」,現場參與並完成以下巡遊任務:「換裝迎春」、「翻牌挑戰」以及「園林打卡」。完成任務獲得啾啾章,集齊三枚即可參與「好運求籤」!現場將依據指揮官們抽取的「運勢」決定所獲得的限量精美周邊,指揮官們今日的運勢究竟可以帶走什麼樣的好禮呢?快來現場試試自己的手氣吧!(每人每日限領乙份,贈品送完為止。)

此外,在報到區出示遊戲畫面,且指揮官遊戲等級達到 Lv.70 以上(含),還能額外領取《碧藍航線》紀念徽章乙份! (數量有限,送完為止。)暮冬時節,暖春將至,快來到現場與「她」共賞春日光景!

《碧藍航線》
《碧藍航線》

重磅嘉賓日本 Coser にゃるまー。出席!與超人氣 Coser 們同遊春景

除了豐富的春日巡遊活動外,本次邀請到台灣人氣 Coser「佐歌奈」、「紫玥桃」與「呱 Gua」,她們將化身艦船們與各位指揮官們同遊共賞東煌春景。此外,更是邀請到重磅嘉賓──來自日本的超人氣 Coser「にゃるまー。」蒞臨現場,將與各位指揮官們同樂,感受春日喧鬧的氛圍!

《碧藍航線》

不僅如此,現場還有精彩的舞台互動遊戲,準備滿滿福利等待指揮官們親臨挑戰!參與舞台活動不僅能與化身為艦船的人氣 Coser 們同台互動外,現場凡參與舞台活動即可領取精美周邊禮品,挑戰成功的指揮官還可以獲得驚喜大獎!

《碧藍航線》

《碧藍航線》官方限定新品周邊 春日超值福袋限時限量開售

本次《碧藍航線》官方也規劃周邊販售區,並且推出春日限定福袋,將於展會上限時限量販售!近四折超值福袋均一價 1,000 元,即有機會獲得紀念徽章禮盒、紀念框套組或壓克力擺飾等多款熱賣商品,其福袋內容最高市值 2,500 元!展會期間每日早上 9 點準時開售,限量 60 份,售完為止。

《碧藍航線》



除此之外,活動現場將販售「紫絳槿嵐」主題系列周邊、誓約之證、賽車紀念框、以及可愛的搖曳尾巴等新品周邊,提供指揮官盡情選購,趕快來現場將「她」帶回家吧!

《碧藍航線》

2024 台北國際電玩展活動資訊

  • 展出時間 : 2024/1/25(四)至 2024/1/28(日) 9:00-17:00
  • 展出地點 : 台北南港展覽館 1 館(台北市南港區經貿二路 1 號)
  • 展攤位置: M1012

《碧藍航線》官方網站
《碧藍航線》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram