敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 藤原可可亞遺作《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》動畫化!2024 年 7 月開播!

分享 : 

漫畫動畫

藤原可可亞遺作《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》動畫化!2024 年 7 月開播!

老師一定會很開心
By

2024/01/19

日前知名漫畫《妖狐╳僕 SS》作者「藤原可可亞」遺作《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》宣佈動畫化,昨日(1/19)官方追加公佈定檔將於 2024 年 7 月播出,同部釋出了本作的主視覺海報和聲優名單。

《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》

《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》是日本漫畫家「藤原可可亞」的遺作,老師在 2015 年因病離世,享年 31 歲,留下的作品除了本作之外還有曾紅極一時的少女漫畫《妖狐╳僕 SS》和出道作《我的狼魔王》及衍生作《我的狼情人》、《dear 親愛的》等,老師特有的細膩柔軟的風格大受歡迎,她擅長用柔和的筆觸勾勒角色形象,尤其擅長少女類型的角色。

《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》

《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》作品講述身為邪惡組織參謀的冷酷男主角「米勒」對敵人魔法少女「深森白夜」一見鍾情,從此之後米勒開啟了【假.執行任務】【真.追求心上人】的日常,在組織精心策劃統治世界的時候米勒不忘給白夜買蛋糕吃、在計畫奴役人類的時候也不忘關懷少女的心情,在白夜要被組織的人抓到時米勒都忍不住與她打情罵俏、甚至故意拖同事後腿讓白夜有機會逃跑(同事:?),整體故事情節可愛有趣,男女主角之間的互動關係也讓人忍不住露出姨母笑。

目前以公開將由動畫製作大廠 BONES(骨頭社)製作動畫,而劇本構成則由負責過《電波女&青春男》、《只要妳說妳愛我》、《偶像大師系列》的劇作家「綾奈由仁子」負責,角色設計交由擔任過《妖狐╳僕 SS》、《堀與宮村》等作品的知名動畫家「飯塚晴子」,她或許也是除藤原老師的助手之外最了解角色構成的人,聲優的部分,米勒的聲優將選用「小野友樹」而深森白夜的聲優則是「中原麻衣」負責。

如今距離老師的離世已經過去 9 年,但是動畫圈並沒有因為她的離去而遺忘她,9 年後的今天她的遺作動畫化不只是回應了遲遲苦等的粉絲們更是對她的親友來說最大的慰藉,希望老師能在那個世界無病痛的幸福生活著。

  • CAST
    • 米勒:小野友樹
    • 深森白夜:中原麻衣
  • STAFF
    • 原作:藤原可可亞
    • 監督:大橋明代
    • 系列構成・腳本:綾奈由仁子
    • 角色設計:飯塚晴子
    • 音樂:MAYUKO
    • 動畫製作:BONES

《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》官網
《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram