敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 正版授權台港澳代理權《乖離性百萬亞瑟王:環》圓桌集結,回歸初心!

分享 : 

手機遊戲

正版授權台港澳代理權《乖離性百萬亞瑟王:環》圓桌集結,回歸初心!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/18

艾玩天地於今(1/18)宣佈取得由 SQUARE ENIX CO., LTD. 正版授權,完美世界遊戲旗下 Million 工作室所研發的日系卡牌 RPG 跨平台遊戲大作《乖離性百萬亞瑟王:環》台港澳代理權。本作為承載著無限情懷與無數人記憶的《百萬亞瑟王》IP 系列最新續作,把備受玩家回味的經典四大亞瑟及四人聯合作戰模式都將重現於遊戲中。玩家將能重回化身為亞瑟王,在這片冰原上享受鬥智鬥力且感受更豐富的卡牌回合策略戰鬥!本作在保留經典元素的基礎上,同時加入趣味創新元素且全方位提升遊戲畫面品質,升級 3D 遊戲劇情,展開經典與創新交織而成的璀璨新篇章,致力為玩家打造更優質的遊戲環境,讓玩家親身感受沉浸式的遊戲體驗。

《乖離性百萬亞瑟王:環》

本日搶先公開四大亞瑟全新形象,帶玩家窺探《乖離性百萬亞瑟王:環》的神秘面紗。遊戲形象網站及官方粉絲團正式上線,同步釋出首部精采 PV!為歡慶粉絲團正式開啟,營運團隊也準備好康福利送給玩家。即日起,玩家只需在臉書參加《乖離性百萬亞瑟王:環》官方粉絲團活動,就有機會獲得豐富獎品!

歸來只為吾王!經典與創新交織而成的璀璨新篇章-《乖離性百萬亞瑟王:環》

《百萬亞瑟王》IP 系列遊戲是集角色扮演、卡牌策略戰鬥及深度劇情於一體的經典遊戲系列。遊戲中個性分明的四大亞瑟陪伴無數玩家經歷許多驚險刺激的冒險,四人聯合作戰模式更讓玩家體會到卡牌策略戰鬥的爽感。

《乖離性百萬亞瑟王:環》

《乖離性百萬亞瑟王:環》作為《百萬亞瑟王》IP 系列最新續作,遊戲中將完整還原四大亞瑟經典角色,同時也將延續備受玩家喜愛的純正“打牌”玩法,保留玩家熟悉的四人聯合作戰模式玩法。在本作中的卡牌收集系統,每一張卡牌都有專屬獨特的屬性及技能,玩家透過不斷收集及升級卡牌,可創建屬於自己的強大牌組,因應不同戰局派出合適的陣容上場應戰!

《乖離性百萬亞瑟王:環》

《乖離性百萬亞瑟王:環》保留經典內容以外,更將帶給玩家豐富的劇情內容與驚喜。本作全面提升美術品質,使用最新開發技術,打造細緻入微的遊戲場景渲染,致力創造全新的“尼伯龍根”世界,讓玩家仿佛置身於真實的遊戲世界。遊戲畫面全面升級後的《乖離性百萬亞瑟王:環》擁有更華麗的美術效果,更具魄力的全新 Boss,亞瑟專屬聖劍解放技能也更加炫酷,搭配全新劇情及超燃的戰鬥,讓玩家享有更細膩的遊戲體驗。

《乖離性百萬亞瑟王:環》

四大亞瑟以新世界面貌回歸,再次展開未知的冒險之旅!

《乖離性百萬亞瑟王:環》將《百萬亞瑟王》中玩家所熟悉的四大亞瑟重現於遊戲中,他們將以新世界形象回歸於遊戲中與玩家們一起踏上冒險征途!本日搶先公開四大亞瑟詳細情報,帶玩家深入了解各具特色的經典亞瑟。

《乖離性百萬亞瑟王:環》

耿直善良且出類拔萃的存在:傭兵亞瑟

《乖離性百萬亞瑟王:環》

揮別之前的銀色系,在本作中的傭兵亞瑟換上更深沉以黑色為主調的鎧甲,搭配以斑駁金屬結合野獸毛皮破碎的披風,肩上的龍血紋路變得更耀眼,象征著力量,也是屠龍勇者的證明!全新的外觀為傭兵亞瑟的形象增添一份野性氣息,整體氣勢更顯沉穩堅毅。

看似天然呆 卻又溫暖著周圍所有人:歌姬亞瑟

《乖離性百萬亞瑟王:環》

在本作中,歌姬亞瑟的吉他狀聖劍及其服飾都有顯著的變化。原作中歌姬亞瑟華麗的粉色大裙擺替換成白色系的絨面短裙,整體形象變得更俏皮靚麗,也更貼近其天然呆的形象。歌姬亞瑟吉他狀聖劍的護板也調整為透明流沙材質,全新外觀讓人眼前一亮!

以優雅之姿 前行心中的方向:富豪亞瑟

《乖離性百萬亞瑟王:環》

睿智成熟的富豪亞瑟則捨棄先前的黑色衣褲,換上一身高貴的白色套裝及蔚藍披風,搭配鍍金鏈條單片眼鏡及鑲嵌於王者之劍劍柄上的藍寶石,整體更能彰顯他身為商人的野心與脫俗的氣質。

盜亦有道 壞笑下隱含對夥伴的關懷:盜賊亞瑟

《乖離性百萬亞瑟王:環》

盜賊亞瑟的外觀則化繁為簡,變得更清爽利落!身穿黑色兜帽披風,既能禦寒更方便其藏匿身形。帽子上也能看見製作團隊的巧思,兔子耳朵的設計更符合其活潑形象。此外,本次的全新造型除了熟悉的狐狸尾巴掛飾,還新增一顆圓滾滾的兔尾巴,狐狸與兔子的結合完全符合盜賊亞瑟反差的個性,一如私底下的她經常向弱勢族群給予幫助及饋贈,卻總想掩飾自己對別人的關心與熱心。

各位玩家若想知道更多有關《乖離性百萬亞瑟王:環》遊戲的最新進度與相關活動內容,可隨時關注新聞稿露出。

《乖離性百萬亞瑟王:環》官方網站
《乖離性百萬亞瑟王:環》形象網站
《乖離性百萬亞瑟王:環》官方 Facebook 粉絲團
《乖離性百萬亞瑟王:環》官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram