敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Steam 極度好評修仙遊戲《一方靈田》正式版發布!澆灌靈田實現仙俠夢!

分享 : 

PC遊戲

Steam 極度好評修仙遊戲《一方靈田》正式版發布!澆灌靈田實現仙俠夢!

種田修仙兩相宜
By

2024/01/18

一方靈田
圖片來源:YiFang Studio

知名修仙遊戲《一方靈田》今(18)日正式於 Steam 推出正式版,並旋即獲得「極度好評」。官方也同步釋出宣傳影片,有興趣的玩家可以點擊下方連結觀看。

《一方靈田》由 YiFang Studio 製作、2P Games 發行,2022 年首次發布搶先體驗版以來,即引來許多仙俠遊戲愛好者的關注。

一方靈田
圖片來源:YiFang Studio

《一方靈田》結合了農場經營、模擬養成動作休閒遊戲等要素。在遊戲中,玩家除了修仙,還能體驗釣魚、烹飪、種田、手作工藝、建築等日常生活的樂趣,甚至與喜愛的 NPC 發展出一段不同的情誼。

根據官方的說法,《一方靈田》正式版補完了遊戲中的主線故事,並新增門派友人委託/同住系統、家園外觀,以及改善了遊戲任務流程等等內容。

▲ 圖片來源:YiFang Studio

《一方靈田》正式版現已於 Steam 發售,定價新台幣 288 元,目前正在新品八折特惠中,促銷價為新台幣 230 元。

此外,官方也表示,此前遊玩搶先體驗(EA)版本的玩家,也可以將存檔繼承到正式版中。

-資料來源:2P Games 官方公告
2P Games 官方 X(Twitter)
2P Games 官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram