敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > LOL 版《星露谷物語》?《聯盟外傳:班德爾奇譚》預購開始!

分享 : 

PC遊戲

LOL 版《星露谷物語》?《聯盟外傳:班德爾奇譚》預購開始!

很令人期待!
By

2024/01/18

聯盟外傳:班德爾奇譚
圖片來源:Lazy Bear Games

像素RPG《聯盟外傳:班德爾奇譚》即將於 2 月 22 日正式上市,即日開放玩家預購。官方也同步公開了遊戲預購宣傳片,有興趣的讀者可以點擊下方連結觀看。

《聯盟外傳:班德爾奇譚》是一款 Lazy Bear Games 製作、Riot Forge 發行的農場遊戲,由於是知名競技遊戲《英雄聯盟》的衍生作,也被部分遊戲評論家稱為「LOL 版《星露谷物語》」。

在接受遊戲媒體《GamesRadar+》訪問時,本作創意總監 Nikita Kulaga 表示,《聯盟外傳:班德爾奇譚》確實與《星露谷物語》或《牧場物語》系列遊戲有許多相似之處。

高級遊戲設計師 Amanda Jeffries 則表示,對於《聯盟外傳:班德爾奇譚》來說,「釣魚」是遊戲中的一項重要元素。兩人表示,他們在開發這款遊戲的過程中玩過許多同類型的遊戲,以確保不會讓玩家失望。

▲ 圖片來源:Lazy Bear Games

《聯盟外傳:班德爾奇譚》將在 2 月 22 日正式上市,預計於 Nintendo Switch、Epic Games、GOG 和 Steam 等平台推出,目前已經開放預購,定價為新台幣 800 元。

-資料來源:GamesRadar+

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram