敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《兔星保衛戰》正式上線!各大歡慶活動齊聚,邀您一起保衛兔星!

分享 : 

手機遊戲

《兔星保衛戰》正式上線!各大歡慶活動齊聚,邀您一起保衛兔星!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/17

阿爾發遊戲於今(17)日宣佈,旗下手遊產品《兔星保衛戰》已於雙平台(Google Play、App Store)正式上線,台港澳三地區的玩家均可同步體驗到這款極具惡搞特色、又莫名富含反差萌的放置休閒遊戲,並同步推出線上、線下各式歡慶活動,喜歡輕鬆趣味遊戲的玩家一定不要錯過。

兔星保衛戰

慶登錄達標,人人都有獎,先送角色再送造型

《兔星保衛戰》已達到 50 萬預約門檻,指揮中心在此宣佈,S 級角色「金髮女郎」、限定造型「浮世繪女王造型」正式解封,人人均可免費獲得!除了最高預約好禮之外,無論是高機率獲得 SS 級兔星人的極品扭蛋、各大寶箱,抑或是強化戰力的鍛造幣、能量膠囊或是魔法汽水,也都將一併贈送給來應援的英雄玩家們,畢竟玩家們越強,能保衛兔星的機率就越高囉!

兔星保衛戰

歡迎加入保衛隊,七日派對連環慶

《兔星保衛戰》正式上線,玩家們除了可以獲得事前登錄的預約好禮之外,還有一個人人有獎的七日派對活動正等著你唷!在這個活動裡,玩家只要每天上線進行正常遊玩,就能獲得大量的遊戲重要道具,甚至有機會在最終取得 SS 級兔星人「發明家」的特製造型:巫師發明家!是的,在《兔星保衛戰》取得高等造型,就是這麼輕鬆簡單,千萬別懷疑你的眼睛!

兔星保衛戰

聯名活動再展開,兔星杯套限量搶

《兔星保衛戰》與深耕十餘年,做好茶才是真功夫的『功夫茶 KUNG FU TEA』聯名活動再添一波!即日起至功夫茶各大門市消費飲品滿百元,立即贈送《兔星保衛戰》特製環保杯套一組,不用抽獎不用碰運氣,高達 5 萬個杯套人人有獎,但是要注意這可是限量贈品,送完就沒有囉!另外千萬別忘記,還有指定飲品消費即贈遊戲虛寶酷卡的活動唷!

兔星保衛戰

兔星保衛人人有責,KOL 也來齊助陣

為了讓更多人都能意識到兔星危機對全宇宙的影響,指揮中心也特地邀請多位知名 KOL 來為兔星之戰盡一份心力。齊集了像是:史丹利、6TAN、龜狗、凱琪、平民百姓、羅傑、月希…總數達好幾十位的各大不同領域優質領袖,都將為大家體驗兔星的神奇魅力,你準備好迎接這實況大軍的甜蜜轟炸了嗎?

同時為歡慶正式上線,《兔星保衛戰》代言人:「陳伊」、「孟潔」也特地為玩家們準備了大量虛寶,要在這寒冷的冬天裡幫大家進補一下;一次五組超鉅量放送,走過路過千萬不要錯過!

兔星保衛戰

出乎你意料的豐富玩法等你體驗

除了本次介紹的活動之外,《兔星保衛戰》還有更多遊戲內及社群平台的專屬活動,也正如火如荼進行中。指揮中心表示,目前已規劃完成並開始製作的活動更已安排到今年底!官方社群上將會持續公開更多豐富精采的活動內容,請大家別忘了關注並追蹤《兔星保衛戰》官方粉絲團,即時取得第一手遊戲消息哦!

《兔星保衛戰》官方網站
《兔星保衛戰》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram