敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《精靈小姐瘦不了》爆笑喜劇 2024 開播!美食番不夠滿足,那就看看減肥番!

分享 : 

漫畫動畫

《精靈小姐瘦不了》爆笑喜劇 2024 開播!美食番不夠滿足,那就看看減肥番!

愛 ♥ 油,真的瘦不了耶~
By

2024/01/17

爆笑喜劇漫畫《精靈小姐瘦不了》近日宣佈動畫將在今年(2024 年)開播,除了公開開播消息之外,官方也進一步釋出了主視覺圖和原作者評論、主角的聲優,在主視覺圖中能看見主角「繪留札」大啖薯條的模樣,讓不少網友直呼「你根本沒打算減肥吧!?」

《精靈小姐瘦不了》

《精靈小姐瘦不了》的故事是以在整骨沙龍「Smiley Boa」工作的年輕人「直江友厚」和豐滿的精靈「繪留札(Elfuda)」為中心的喜劇作品。

來自異世界的森林精靈「繪留札」來到人類的世界,嘗到薯條美味無比的滋味後,就開啟瘋狂模式毫無節制地狂吃,甚至胖到瘦不下來,其他生活在日本社會的異世界民眾,像是暗黑精靈、人魚等等,也都因為運動不足以及飲食過量而導致肥胖,友厚在擔任繪留札小姐的治療師的同時,也卷入其他異世界居民的煩惱中,於是他下定決心為大家解決肥胖的困擾帶著大家開始運動。

《精靈小姐瘦不了》

漫畫原作作者「シネクドキ」也提到「想不到這部作品能夠得到動畫化的機會,真的讓我非常的高興。在確定動畫化的時候雖然被說至少要寫個 200 字左右的感言,但覺得 200 字好多所以查了一下 200 字需要幾張原稿才寫得下,結果原稿標準是 400 字,我根本連一張都寫不滿,還以為至少能寫十張呢。總之,我很期待能看到繪留札等人在動畫中動起來樣子。」(老師你還敢偷湊字數啊 XD)

《精靈小姐瘦不了》

目前已公開的聲優資訊只有繪留札一人,製作團隊以及預告 PV 等資訊都尚未公開,讓人不禁期待這部ㄎㄧㄤ到爆的作品動畫究竟會怎麼呈現呢?想知道更多動畫相關資訊可以追蹤官方帳號或是持續關注小編的後續報導喔~

  • CAST
    • 繪留札:伊藤彩沙

《精靈小姐瘦不了》官網
《精靈小姐瘦不了》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram