敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《Love Live!》衍生作《幻日夜羽~蜃景努瑪梓~》免費試玩版釋出!

分享 : 

PC遊戲

《Love Live!》衍生作《幻日夜羽~蜃景努瑪梓~》免費試玩版釋出!

說到 Roguelite 我就有興趣啦
By

2024/01/16

幻日夜羽~蜃景努瑪梓~

《幻日夜羽~蜃景努瑪梓~》免費試玩版目前已於 SteamPS5 釋出。本作是知名動畫《Love Live!Sunshine!!》的衍生作品,由日本遊戲商 BeXide 製作、發行,預計於 2 月 22 日正式發售。

《幻日夜羽~蜃景努瑪梓~》遊戲簡介

《幻日夜羽~蜃景努瑪梓~》是一款 Roguelite 卡牌策略遊戲。在遊戲中,玩家將來到奇幻的世界「努瑪梓」,使用卡牌的魔法力量拯救自己的夥伴,並在努瑪梓展開不可思議的冒險故事。

《幻日夜羽~蜃景努瑪梓~》官方 PV

免費試玩版內容

根據日本遊戲媒體《ファミ通》的消息,本作試玩版包含了正式版第一章幾乎所有的內容。玩家可以使用冒險沿途獲得的魔法卡片和符文打造自己的專屬牌組,與潛伏在深處的 BOSS 展開戰鬥。

在免費試玩版中,玩家通關後仍然可以重複遊玩同一張地圖,由於遊戲採取了 Roguelite 元素,每次進入遊戲後,地圖構造都會發生改變,玩家也可以自由進行牌組搭配,嘗試不一樣的攻略方法。

商品情報

《幻日夜羽~蜃景努瑪梓~》預計於 2 月 22 日同步於 Nintendo Switch、PS5、Steam 等平台同步發售,日本 Steam 版的售價為 5,280 日圓(以官方正式公告為準),有興趣的玩家可以先將遊戲加入願望清單。

-資料來源:ファミ通

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram