敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > MSI Claw 全新掌機登場!採用 ARC 晶片組!

分享 : 

TV掌機

MSI Claw 全新掌機登場!採用 ARC 晶片組!

外觀很帥
By

2024/01/16

MSI

您是否正在尋找一款功能強大、方便攜帶的遊戲掌機?您是否渴望沈浸於 3A 級遊戲的頂尖體驗,卻又無需被笨重的桌機或電線束縛?那麼,您絕對不能錯過 MSI 在 CES 上發布的全新掌機!我們即就來看看當前備受矚目的 MSI Claw,引領您踏上一段效能與輕量化的完美旅程。

效能與未來

乍看之下,MSI Claw 是一款令人印象深刻的裝置。它搭載了 intel Arc 架構的 Core Ultra 100H 系列 CPU,以及強大的 Xe-HPG GPU,足以運行當今最新的遊戲。然而,Claw 的真正潛力卻隱藏在其未來發展藍圖之中。

MSI

MSI 毫不掩飾地表示,Claw 僅是其宏大願景的開端。他們已經著手下一代升級,承諾提供更強勁的 CPU 和 GPU 選項。這意味著您將擁有一個不僅能滿足當前需求,而且能夠伴隨您征戰未來的強大夥伴。

下一代硬體革新

MSI

展望未來,Claw 的下一代產品將如何突破極限?以下幾種可能性值得期待:

  • 更強勁的處理器:intel 即將推出 Arrow Lake 和 Lunar Lake 系列 CPU,將為 Claw 注入前所未有的性能提升。
  • 下一代 Xe 架構:Panther Lake 架構有望在 2025 年或 2026 年問世,屆時 Xe3 GPU 將為 Claw 帶來前所未有的圖形保真度和流暢性能。
  • 持久性:MSI 承諾會為 Claw 提供 2 至 3 年的系統支援,並宣稱可以玩 10 年。

值得一提的是,Claw 僅僅是 MSI 龐大遊戲掌機生態系統的一部分。未來,我們將看到更多不同配置、不同功能的 Claw 系列產品陸續登場,為您提供更加豐富的選擇。

資料來源
-延伸閱讀:AOKZOE A2 遊戲掌機將於 12 月 22 日上市,售價 599 美元起

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram