敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > YT 輕小說作品《義妹生活》定檔 7 月播出!同步公開主角設計圖!

分享 : 

漫畫動畫

YT 輕小說作品《義妹生活》定檔 7 月播出!同步公開主角設計圖!

偽骨科就是香!
By

2024/01/16

在 Youtube 頻道上創作的新概念輕小說作品《義妹生活》去年宣佈動畫化,昨日官方(1/15)公佈動畫將在今年(2024 年)7 月播出,公開的資訊中也包含了主角的角色設計圖。

《義妹生活》

《義妹生活》是由日本作家三河 Ghost 所建立的 YouTube 頻道輕小說作品,插畫則是台灣繪師 Hiten,故事內容講述男主角「淺村悠太」因父親再婚,與同年齡的義妹「綾瀨沙季」開啟同居生活的故事,作品在 2021 年在 MF 文庫 J 上發行小說版本,至今出版過 9 集單行本。

角色介紹

淺村悠太/CV:天崎滉平

《義妹生活》

高中二年級,因為其父親再婚的原因所以成為女主角「綾瀨沙季」的義兄,總是刻意和他人保持距離,因應沙季的要求也沒有刻意和她增進兄妹情誼,在學校也沒有公開兩人的關係,非常喜歡書籍,甚至到了鉛字中毒的程度。

綾瀨沙季/CV:中島由貴

《義妹生活》

高中二年級,因為母親再婚的關係變成了「淺村悠太」的義妹,在兩人初見時,對悠太說過「我對你沒有任何期待,所以希望你也別對我有期待」,於是兩人並未刻意增進兄妹情誼,外貌搶眼,被誤會成壞學生所以在班上被排擠。

本作動畫的製作將交由知名公司「Studio DEEN」負責,導演則是由製作過《工作細胞》、《昭和元祿落語心中》的動畫師「上野壯大」負責,而動畫劇本將選用日本知名劇作家「廣田光毅」,這位劇作家曾製作過《租借女友》、《薄櫻鬼》等戀愛作品,可以說是非常熟悉曖昧的劇情表現!

  • STAFF
    • 原作:三河 Ghost
    • 角色原案:Hiten
    • 導演:上野壯大
    • 劇本統籌:廣田光毅
    • 角色設計:仁井學
    • 動畫製作:Studio DEEN
  • CAST
    • 綾瀬沙季:中島由貴
    • 浅村悠太:天崎滉平
    • 奈良坂真綾:鈴木愛唯
    • 丸友和:濱野大輝
    • 讀賣栞:鈴木實里

喜歡類似主題的朋友們可以至本作官方 Youtube 頻道觀看有聲小說作品,想知道更多動畫相關資訊可以追蹤官方帳號或是持續關注小編的後續報導~

《義妹生活》官網
《義妹生活》官方 X
《義妹生活》Youtube
-延伸閱讀:戀愛輕小說《義妹生活》動畫化確定!2024 年開播

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram