敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 韓國 Wemade 新作《夜鴉》、《Fantastic4 Baseball》台北電玩展情報搶先看!

分享 : 

手機遊戲

韓國 Wemade 新作《夜鴉》、《Fantastic4 Baseball》台北電玩展情報搶先看!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/15

韓國遊戲公司娛美德(Wemade)旗下兩款年度強作《夜鴉》、《Fantastic4 Baseball》,將於 1 月 25 日至 1 月 28 日首度參展「2024 台北國際電玩展」,今(15)日公開展區設計及亮點,活動現場除了開放玩家搶先試玩最新版本的《夜鴉》、《Fantastic4 Baseball》之外,還有多項豐富的闖關活動,並邀請遊戲製作人、台鋼雄鷹啦啦隊「Wing Stars」,以及 Coser 化身遊戲人氣角色到場同樂,誠摯邀請玩家一起共度一年一度的遊戲盛會!

Wemade
《夜鴉》、《Fantastic4 Baseball》前進 2024 台北電玩展

重磅級 MMORPG《夜鴉》獨創三維戰略戰鬥模式

《夜鴉》是一款採用 UE5 引擎製作,支援手機與 PC 跨平台遊玩的 MMORPG 遊戲,透過超現實的光影和無與倫比的遊戲畫面,生動描繪了充滿權力鬥爭、叛亂和混亂的 13 世紀十字軍東征,並以歐洲世界與國家為舞台,玩家將化身幕後組織「夜鴉」一員,參與改變歷史的眾多戰爭。

《夜鴉》的特點是跳脫以往僅在地面上進行的二維戰鬥玩法,更可使用「滑翔翼」透過各種動作體驗精彩的 PVP,進而成為運用天空和地面的三維戰略。本作曾於 2023 年榮獲韓國遊戲大獎優秀獎,同時也獲選為「Google Play 2023 年最佳作品」,兩項大獎的加持,再再顯示遊戲於韓國居高不下的人氣與好評。

此外,電玩展現場亦開放體驗《夜鴉》人氣「USP 戰場」,盡情沉浸在 PVP 的魅力,且完成試玩並參與事前預約的玩家,還能獲得遊戲週邊「烏鴉髮箍」及虛寶卡。

Wemade
《夜鴉》特色玩法-空中飛行戰鬥
Wemade
拾起你手中的劍,體驗前所未有的史詩級戰鬥!

《Fantastic4 Baseball》四國職棒聯賽超夢幻

韓國娛美德(Wemade)另一款大作,是先前保密到家的《Fantastic4 Baseball》,也將於 2024 台北國際電玩展正式亮相,攤位展區規劃也以棒球場為概念,營造一個充滿棒球熱情的體驗空間,讓玩家們感受濃厚的運動氛圍。玩家除了可以在電玩展期間體驗最新遊戲內容,並追蹤按讚官方粉絲團,就可以帶走可愛又實用《Fantastic4 Baseball》手機架!

Wemade
Wemade 電玩展展區設計

今年冬天,對全球棒球迷而言,可謂驚喜連連,除了「大谷翔平」破紀錄的合約之外,日職強投「山本由伸」加盟美國道奇隊、中職新生代王牌「徐若熙」在亞錦賽優異表現,以及由中職千勝教頭「洪一中」所領軍的台鋼雄鷹正式成為一軍球隊、台灣巨砲「陳金鋒」升格為富邦悍將新任總教練,甚至即將正式投入職棒賽事的大巨蛋,都是球迷之間的熱門話題。

《Fantastic4 Baseball》是一款以美國大聯盟、日本職棒、韓國職棒,以及中華職為主軸的擬真類型棒球手機遊戲,玩家不僅可以任意引進其他聯盟的選手,打造獨一無二的豪華陣容,同時還能依照不同的遊戲模式,維持聯賽的獨立性,或是使用「Showdown」模式,實現球迷心中從未實現的超夢幻比賽。

Wemade
集結四國職棒聯賽的《Fantastic4 Baseball》夢幻棒球手遊
Wemade
組建你心中的最強陣容,來場暢快的棒球對決!

娛美德(Wemade)官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram