敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《全境封鎖:曙光》全台首亮相 宣佈參與台北國際電玩展

分享 : 

手機遊戲

《全境封鎖:曙光》全台首亮相 宣佈參與台北國際電玩展

以下內容由廠商提供
By

2024/01/15

Ubisoft 超寫實末日都市合作射擊 RPG《全境封鎖:曙光》於今日亮相台北電玩展展前記者會,宣佈將參與於 2024 年 1 月 25(四)~1 月 28(日)舉辦的「台北國際電玩展」,開啟在台首次遊戲展示並開放現場試玩。

全境封鎖:曙光

《全境封鎖》IP 手遊新作

《全境封鎖》是湯姆・克蘭西品牌系列遊戲,《全境封鎖》與《全境封鎖2》均在全球累計超過 2000 萬玩家,可謂最知名的遊戲 IP 之一。而 IP 全新手遊《全境封鎖:曙光》,之前也展開過限量的全球封測,目前已經在全球累積超 500 萬預約,已成爲海外熱議的遊戲話題。

在《全境封鎖:曙光》中,玩家將面臨病毒爆發後分崩瓦解的美國社會,並扮演一名擁有高科技裝備的國土戰略局特工,自由穿梭在 1:1 還原的真實都市裡,與新舊邪惡勢力對抗,在一場場激戰中,挽救崩潰中的城市及人類。與湯姆・克蘭西的《全境封鎖》和《全境封鎖 2》不同,《全境封鎖:曙光》提供了全新故事情節,玩家將以整個世界觀中首批的特工的視角,在紐約市展開冒險。遊戲更擁有全新主線副本,玩家將在唐人街、華爾街等場景下開展全新的挑戰。同時,手遊中即將登場全新派系,玩家將面臨新的敵對勢力,與其展開交鋒。

電玩展首次開放體驗

《全境封鎖:曙光》於今日宣佈將在「2024 台北國際電玩展」與玩家見面,官方表示將把熄滅的不夜城搬到線下,讓玩家沉浸式化身特工。現場將提供雙平台、平板等設備,並支援手把操控,感興趣的玩家可搶先體驗遊戲内容,試玩驚險副本!

官方還將舉辦各類現場活動,遊戲大咖、Coser 將齊聚與玩家互動,更多的消息待官方方粉絲團揭曉。官方粉絲團還舉辦電玩展贈票活動,參加活動就有機會免費獲得台北電玩展門票,更能享受《全境封鎖:曙光》的初次最棒體驗!

全境封鎖:曙光

活動資訊

  • 展覽名稱:2024 台北國際電玩展
  • 展出日期:2024/1/25(四)~ 1/28(日)
  • 展出時間:上午 9 時至下午 5 時
  • 展出地點:南港展覽館 1 館
  • 攤位編號:全境封鎖:曙光(攤位號 M519 )

《全境封鎖:曙光》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram