敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Steam 超怪免費遊戲《Nothing》玩法、劇情全無 反獲「極度好評」!

分享 : 

PC遊戲

Steam 超怪免費遊戲《Nothing》玩法、劇情全無 反獲「極度好評」!

這根本我的人生.jpg
By

2024/01/15

獨立遊戲開發者「Pixelatto」製作的休閒遊戲《Nothing》11 日推出,旋即獲得「極度好評」,目前在 Steam 的好評率高達 94%。

看到這裡,你可能會以為這是一款玩法充滿新意的同人小遊戲,然而《Nothing》是否能夠稱為一款遊戲,可能都還是問題,因為本作主打的「玩法」正是什麼都不做,是的,你沒聽錯,就是「什麼都不做」。

Nothing

《Nothing》在遊戲開始時會跳出一個畫面,等玩家按下任意鍵以後開始計時,看玩家能夠「什麼都不做」多久。

Nothing

如果玩家途中無法忍受無聊,而做了任何一件事,就會 Game Over,系統則會告訴你剛剛「什麼都不做」的情況維持了多長的時間。

Nothing

儘管《Nothing》乍看是一款「什麼都沒有」的遊戲,但或許正是這種虛無感吸引了大批玩家的共鳴。獲得最多讚數的評論者開玩笑的表示,「這就是我的人生啊!(just like my life)」也有玩家表示,自己用《Nothing》把電腦給鎖了起來,以便專心讀書,並稱讚這是一款任何 app 都能提高生產力的遊戲。

《Nothing》目前已在 Steam 上開放免費下載,對什麼都沒興趣的玩家可以下載遊玩。

《Nothing》Steam 頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram