敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 全員集合!《光之美少女電影 ALL STARS F》特映會來了!電影 1/19 日中日文版同步上映~

分享 : 

漫畫動畫

全員集合!《光之美少女電影 ALL STARS F》特映會來了!電影 1/19 日中日文版同步上映~

艾兒公主超可愛的 ...
By

2024/01/15

今日(1/15)栗子我收到木棉花的邀請,去參加了將在 1 月 19 日於全台戲院上映的動畫電影《光之美少女電影 ALL STARS F》特映會,這次特映會除了看到了光之美少女的最新電影外,栗子也看到了「晴空天使」和「稜鏡天使」喔!

《光之美少女電影 ALL STARS F》

本次電影是《光之美少女》系列動畫第 14 次集結光之美少女成員的作品,更是該系列 20 週年的紀念電影,《光之美少女電影 ALL STARS F》總共出現了 77 位光之美少女,是該系列作最多成員集結的作品,其中除了《開闊天空!光之美少女》的新作角色之外,更有《光之美少女 Max Heart》、《Yes!光之美少女5 GoGo!》等經典光之美少女出現。

《光之美少女電影 ALL STARS F》故事情節講述晴空天使「天晴.娃塔兒」與夥伴稜鏡天使「虹之丘真白」彼此在一個陌生的環境走散了,但卻因此遇見了新的朋友,一行人展開一同冒險拯救世界的旅程,本次電影中也包含了新登場的特別角色「普里姆」和「普卡」。

光之美少女一行人在旅途過程中漸漸發現,現在身處的這個世界好像只有光之美少女的存在,然而唯一能夠讓他們回到各自世界的線索好像只有城鎮中心的巨大城堡,這究竟是怎麼回事呢?城堡裡又將有什麼危險等待著他們呢?一切的序章都在電影中緩緩揭開序幕。

《光之美少女電影 ALL STARS F》
圖片來源:木棉花

本次特映會木棉花官方也特別邀請了 YOYOTV 的《開闊天空!光之美少女》代言人──天竺鼠姐姐和酪梨姐姐來為電影做開場,更是帶著「晴空天使」和「稜鏡天使」現身和現場觀眾互動,帶著大小朋友們一起呼喊《開闊天空!光之美少女》的口號並表演了光之美少女的特別舞蹈。

《光之美少女電影 ALL STARS F》
圖片來源:木棉花

除了開場的活力十足的表演,特映會現場也擺放了「晴空天使」和「稜鏡天使」的立牌供參加的觀眾們合影留念!

《光之美少女電影 ALL STARS F》
《光之美少女電影 ALL STARS F》

當然,本次特映會也贈送了限定的貼紙、明信片和印有「拿鐵」小精靈的收納包包,真的非常用心,木棉花官方也表示電影上映首週購票的觀眾可以獲得「電影限定圖卡」乙張(共 9 款隨機),次週購票的觀眾則是贈送「電影限定日文海報」乙張,各上映影城數量有限,送完為止。

《光之美少女電影 ALL STARS F》
《光之美少女電影 ALL STARS F》
《光之美少女電影 ALL STARS F》

接下來就是栗子自己的一些不暴雷觀影心得:在這次電影中除了可以看見多位光之美少女外,也有新角色的出現,大概是因為光之美少女作品還是以子供向為主所以電影劇情並不複雜,出乎栗子預料的是雖然角色眾多,但是觀影感受卻不混亂,每位光之美少女登場時也會有簡單的介紹讓人可以快速認識,所以栗子認為即便是不了解光之美少女的觀眾也能夠了解劇情。

《光之美少女電影 ALL STARS F》

另外這次電影版也邀請到了知名樂團「生物股長」獻唱主題曲,非常適合光之美少女們充滿活力和希望的形象,電影中的戰鬥畫面更是相當出彩,讓栗子忍不住想按下回放仔細觀察動畫場面(看電影沒辦法 QQ),這次特映會觀看的是中文配音版本,聲音一出簡直就是讓人回到童年時代,雖然不是熟悉的光之美少女但是那個活力滿滿的聲音絕對不會忘記。

如果你是熱愛《光之美少女》系列的粉絲們不容錯過這齣電影,電影時長也很適合攜帶小朋友們前往觀看,《光之美少女電影 ALL STARS F》將於 1 月 19 日中日文版同步上映,感興趣的朋友們趕快前往購票吧!

MUSE 木棉花《光之美少女電影 ALL STARS F》
MUSE 木棉花官方網站
MUSE 木棉花 Facebook 粉絲團
MUSE 木棉花 YouTube 頻道
-延伸閱讀:《光之美少女電影 ALL STARS F》YOYOTV 天竺鼠姐姐和酪梨姐姐與百位小朋友一同冒險!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram